Как выглядели наши знаменитости на своих школьных выпускных

Июнь – пора выпускных. А для тех, кто уже давно окончил школу, это время воспоминаний.

Кристина Орбакайте

7c89ca7050.jpg

Кристина Орбакайте училась в обычной школе с английским уклоном в Кузьминках. Она была прилежной ученицей, одноклассники ее любили, хоть она и рано стала популярной, и все, конечно, знали о ее звездной маме Алле Пугачевой.

Выпускной Кристины со состоялся  26 июня 1988 года. По воспоминанием ее учительницы в тот день была очень плохая погода, лил дождь, из-за этого платья и прически выпускниц были испорчены, и пришлось приводить себя в порядок прямо в школе.

Кристина была в длинном кружевном платье светло-розового цвета, которое прекрасно смотрелась на ее хрупкой фигуре. Волосы девушка решила распустить, у нее была химическая завивка, очень модная в то время. На выпускной пришла сама Алла Борисовна, ее муж Евгений Болдин и Владимир Пресняков, на тот момент он был парнем Кристины. У всех остались теплые воспоминания о том дне. Учителя и ученики плакали и говорили друг другу много добрых слов.

Алена Апина

a35908cfa5.jpg

Алена Апина – выпускница 1980 года.

Училась Алена в Саратове и всегда мечтала заниматься музыкой. С 5 лет училась игре на фортепиано, с удовольствием посещала занятия, в школе всегда была скромной немного застенчивой и носила смешную короткую стрижку.

Родители пророчили ей стать музыкальным работником в детском саду, а Алена стала одной из самых популярных артисток 90-х. На свой выпускной девушка надела платье А-силуэта с рукавами и простым цветочным узором на воротнике. На школьных фотографиях Алена без макияжа и с той самой смешной прической, которая ей удивительно идет.

Елена Летучая

9e4be89708add763da943f8e3f57df25.jpg

Зрители привыкли видеть Елену Летучую пробивной, дерзкой, целеустремленной, но в школе это была скромная девушка, ничем не выделявшаяся среди сверстников.

Елена училась в городе Тында в Амурской области, куда ее родители переехали для строительства БАМа. Со школьных времен кардинальных перемен во внешнем виде девушки не случилось, она и в юности обладала хорошим вкусом и фигурой.

На свой выпускной Елена выбрала светло серое закрытое платье на пуговицах с длинными рукавами, силуэт платья приталенный с расклешенной юбкой. Достаточно строгий, но стильный наряд для такого события. Прическа и макияж также были лаконичными. Стрижку каре Елена решила объемно уложить, а в макияже ярким акцентом стали красные губы.

Дима Билан

6815223b22.jpg

Дима Билан пошел в первый класс в школу в Кабардино-Балкарии в поселке Майский. Мальчик учился неплохо, но звезд с неба не хватал, были и тройки, и четверки. Ему гораздо интереснее было заниматься музыкой, а не научными достижениями. Дима Билан (на тот момент Виктор) учился в музыкальной школе, принимал участие в конкурсах, всегда был хулиганом и сорванцом.

К моменту окончания школы он уже точно знал, что будет учиться в училище им. Гнесиных, конечно, на своем выпускном он пел, как было принято на всех мероприятиях.

На выпускном Виктор был в брюках, сером пиджаке, словно с чужого плеча на пару размеров больше и черной водолазке. Стрижка у него была короткая, с челкой и пробором по центру, сам артист с улыбкой вспоминает эту прическу.

Регина Тодоренко

3a09ad5232ea1d6a8e162565dd6d7ce4.jpg

Регина Тодоренко родилась и выросла в Одессе, где и пошла в школу №22. В детстве она всегда танцевала, пела, играла в детском театре, была очень активной, яркой. При этом Регина хорошо училась и даже окончила школу с золотой медалью.

Выпускной состоялся летом 2007 года. Наряд Регины поверг всех в шок. Это было белое платье с очень длинным разрезом декольте и открытым животом. На голове Регины был настоящий Вавилон с кудрями, лентами и огромным начесом. Конечно, образ дополняют босоножки на высоком каблуке и маленькая белая сумочка. Регина смеется над своим образом и признается, что сейчас бы такое надеть не решилась.

Сергей Лазарев

5595a96f3a.jpg

Сергей Лазарев учился в школе №1061 в Москве на Малогвардейской улице. Свою школу артист прославил, там даже есть музей в его честь. В школе он был активным, ярким, но все же с поведением были проблемы. С учебой у Сергея все было хорошо, несмотря на участие в ансамбле «Непоседы» и занятие спортивной гимнастикой.

Выпустился из школы начинающий артист в 1999 году. Его наряд не отличался оригинальностью, это был костюм синего цвета с модным металлическим отливом с белой рубашкой и галстуком. Глядя на выпускные фото Сергея кажется, что он совсем не изменился.

Тимур Родригес

micccp-2020-06-07_06-41-22_161064.jpg

Тимур Родригес (Тимур Керимов) родился и вырос в Пензе в семье актера кукольного театра и преподавателя иностранных языков. Учился Тимур там же в школе №67. Парень всегда был веселым, озорным, участвовал во всех мероприятиях.

На своем выпускном в 1996 году он был одет в стандартный строгий черный костюм. В этом мальчике тяжело узнать популярного артиста Тимура Родригеса, поначалу он решил пойти по стопам матери, но его природный артистизм все же взял верх.

Вера Брежнева

 

Вера Брежнева окончила школу №41 города Днепродзержинска. Она была активисткой, спортсменкой, но при этом настоящим гадким утенком. Вера носила короткую стрижку «под горшок» и очки, представить, что она станет звездой, секс-символом было невозможно.

На выпускном она была одета в старомодное даже по тем временам темно-зеленое бархатное платье. На школьных фото Вера выглядит как будто старше, чем сейчас.

Екатерина Гусева

micccp-2020-06-07_06-41-22_594573.jpg

Екатерина Гусева училась в московской школе №299. Учителя признаются, что она ничем особо не выделялась, училась как все, больше увлекалась разными видами спорта. Также Екатерина любила участвовать в театральных постановках в свей школе, где ее и заметили, после чего пригласили поступать в театральный.

На своем выпускном Екатерина выглядела мило и естественно. На ней было белое платье на пуговицах с кружевным верхом, а волосы были уложены в объемные локоны.

Лиза Арзамасова

5318050.jpg

Лиза Арзамасова окончила школу №1229 г. Москвы уже в статусе звезды телесериала в 2012 году. У девушки остались теплые воспоминания о том дне. Выпускников поздравили родители, учителя, а они подготовили для них концерт, пели танцевали, читали стихи.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На выпускном Лиза была в элегантном сером вечернем платье с кружевными рукавами и спиной. Ее волосы были собраны в аккуратную прическу. Образ дополнили крупные серьги и легкий макияж. Артистка признается, что рада была провести все школьные годы в одной школе. За это время ее одноклассники и учителя стали ей практически семьей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Мария

        Тодоренко и Брежнева трэш. Арзамасова как женщина лет 35

        Ответить
  • Adblock
    detector