Что стало с красавицами-актрисами, которые внезапно пропали с экранов

В них были влюблены все мужчины, а женщины подражали их стилю и трепетно следили за героинями на телеэкране. У главных кинокрасавиц нулевых судьба после яркого карьерного взлета сложилась по-разному.

Инна Гомес

Не было такого зрителя, который бы не болел за красавицу-модель в проекте «Последний герой». В нем Инна проявила себя как самоотверженный, отважный и добрый человек.

После телешоу Гомес начала активно сниматься в кино и сериалах. Далее последовало затишье — иногда модель можно было увидеть в рекламе, но фильмов с ней не выходило. В 2010-м Инна снялась в паре проектов, но затем пропала снова.

Сейчас Гомес активно занимается благотворительностью — она является попечителем организации, помогающей детям с тяжелыми заболеваниями, и основательницей премии «На Благо Мира». К сожалению, бывшая модель больше не снимается ни в рекламе, ни в кино, но зрители и поклонники не забывают ее.

Ксения Князева

Девушка с необычной внешностью прославилась после выхода фильмов «Любовь-морковь» и «От 180 и выше». В нулевых и начале десятых Ксения очень много снималась в сериалах, не забывая и про свою изначальную карьеру модели.

Сейчас Князева изредка снимается в кино — примерно в одном фильме в год, но в эпизодических ролях.

Однако девушка обнаружила в себе дизайнерский талант и вот уже несколько лет представляет собственную марку одежды «KSENIA KNYAZEVA», которую можно встретить почти во всех интернет-магазинах. Наряды авторства Князевой выполнены в женственном романтичном стиле, который подходит и самой актрисе.

Анна Азарова

Еще одна модель-актриса, выстрелившая в нулевых, — Анна Азарова. Сериал «Дорогая Маша Березина» в ее участием пользовался неимоверной популярностью, а сама Анна сыграла с нем на удивление достоверно для девушки без актерского образования. Возможно, дело в том, что играла она, по сути, саму себя — успешную модель, работающую заграницей.

Сейчас о жизни Азаровой можно судить только по ее инстаграму, где она радует поклонников своими портретами и фотографиями детей.

Видимо, возвращаться к актерской или модельной карьере Анна не собирается, а жаль — молодая женщина выглядит все так же роскошно и обладает «водяновским» типажом. Но Анна счастлива в своей тихой семейной жизни — и это главное.

Анна Димова

Многие помнят Анну как потомственную колдунью Амуру из сериала «Не родись красивой» и учительницу литературы Людмилу Михайловну из «Папиных дочек».

К сожалению, в обеих популярных ролях Димовой пришлось пожертвовать своей натуральной красотой и «изуродовать» себя по требованию режиссеров. Возможно, именно это повлияло на невысокую востребованность Анны в кино — режиссеры видели в ней скорее забавную дурнушку, нежели красивую талантливую актрису.

Сейчас Димова наслаждается семейной жизнью и путешествиями и регулярно публикует в инстаграме селфи, по которым видно, насколько актриса похорошела после условного завершения карьеры (надеемся, временного).

Возможно, теперь режиссеры обратят внимание на красавицу — нам очень хотелось бы увидеть Анну в достойном телепроекте или кино.

Елена Корикова

Идеальная блондинка Корикова много снималась еще в девяностых, будучи совсем юной студенткой ВГИКа.

Но всенародная популярность пришла к ней после роли в сериале «Бедная Настя». Именно после этого Елена стала всероссийским секс-символом и одной из самых популярных молодых актрис.

Когда в сети появились свежие фотографии 46-летней Кориковой, бывшие поклонники раскритиковали ее внешний вид и форму: актриса заметно располнела и явно не пренебрегает услугами косметологов.

Но сама Елена собой довольна, и это главное. О личной жизни и нынешней работе звезды ничего не известно — в инстаграм Корикова выкладывает только фото из путешествий и старые снимки времен расцвета актерской карьеры.

Ольга Будина

Не радует зрителей былой формой и популярная актриса Ольга Будина. Правда, стоит добавить «бывшая» — в одном из недавних интервью Будина призналась, что завершила актерскую карьеру еще семь лет назад.

Аккаунтов в социальных сетях у Ольги нет, поэтому сказать что-либо о ее личной жизни и нынешней карьере сложно. Известно лишь, что звезда до сих пор работает в киноиндустрии.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Мы очень надеемся, что однажды Будина сжалится над поклонниками и совершит камбэк хотя бы на театральной сцене — ведь Ольга всегда была одной из наиболее даровитых российских актрис, и мы уже скучаем по ее присутствию на экране.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector