Русские знаменитости, которые имеют гражданство в другой стране

«Хорошо там, где нас нет», — российские звезды знают это лучше всех, поэтому предпочитают иметь двойное гражданство.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Примадонна с супругом никак не комментируют факт получения паспортов Евросоюза. Для покупки недвижимости и возможного переезда они выбрали Кипр. Говорят, их новый европейский особняк ничуть не уступает российскому.

Ньюсмейкер отечественного звездного Олимпа, Андрей Малахов, попытался осветить эту тему в своем журнале, но столкнулся с холодностью, и даже обидой со стороны Аллы Борисовны, которая пожелала оставить втайне свои личные и семейные дела.

Чтобы стать гражданами Кипра артисты внесли существенный вклад в его экономику, инвестировали 2 000 000 евро. Теперь они вместе с детьми смогут путешествовать без ограничений по всей Европе.

Владимир Познер

Популярного журналиста иногда называют «гениальным предателем».

Большую часть своей жизни он работает и живет в России, здесь он стал богатым и успешным. И этот факт не мешает Владимиру Владимировичу утверждать, что его настоящая Родина находится где-то между Америкой и Францией. Он имеет дополнительные гражданства именно этих двух стран.

Во Франции Познер родился, в Нью-Йорке начинал карьеру. Телеведущий имеет несколько заграничных объектов недвижимости и считает, нелепостью инициативу депутатов Государственной Думы о запрете допуска на федеральные каналы журналистов с двойным гражданством.

Антон Макарский

Актер является гражданином двух стран – России и Израиля.

Заграницей живут его родители и ближайшие родственники. В Иерусалиме появились на свет его дети. Макарский, вместе с супругой Викторией, признаются, что Израиль – лучшее место для отдыха и спокойной размеренной жизни.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Знаменитый режиссер не называет Францию Родиной, но считает ее неотъемлемой частью своей культуры.

Его бабушка была француженкой наполовину, но гражданство он получил не благодаря корням, а из-за женитьбы. С Вивиан Годе, своей третьей женой, Андрей Сергеевич прожил 11 лет.

Сейчас Кончаловский несколько раз в год приезжает в свой домик в Тоскане со своей пятой женой, Юлией Кончаловской, тоже гражданкой Франции. Женщины меняются, а любовь к стране остается.

Кристина Орбакайте

У старшей дочери Аллы Борисовны второй паспорт на порядок скромнее, чем у мамы,  – литовский. И им она обязана отцу — Миколасу Орбакасу.

Скорее всего, певица решила стать литовкой по двум причинам: из уважения к «корням» и чтобы приобрести возможность путешествовать по 160 странам мира без ограничений.

Валерий Леонтьев

Певец практически постоянно живет в США. У него есть американский паспорт и шикарный особняк в Майами стоимостью 5 000 000 долларов.

Когда Леонтьев уезжает в Россию на гастроли, всем управляет его супруга, Людмила Исакович, которая с недавних времен является еще и успешной владелицей бизнеса по стрижке собак.

Иван Ургант

Получить возможность безвизовых передвижений по Европе телеведущему проще всего было с помощью репатриации. Именно эту процедуру он и прошел пару лет назад в Израиле вместе с семьей.

Причем эмигрировать Иван не собирается, он утверждает, что является настоящим патриотом своей страны и просит поклонников не беспокоиться на тему того, сколько и каких у него паспортов.

Александр Градский

Александр Градский имеет американское гражданство уже много лет. Более того, он постоянно проживает в собственном доме в США вместе с женой, там родился его младший сын.

В Россию певец и композитор приезжает только лишь по работе.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

5 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Александр Веселов

      Интересно, а где тут русские?

      Ответить
    2. Arvis Evans

      Разумеется, для людей политики, которые решают судьбу страны, её экономической мощи, паспорт иного государства, ставит под сомнение их благонадёжность. А в данном случае — нормальное явление.

      Ответить
    3. Раиса Павлова

      Можно только хвалебное?

      Ответить
    4. Алексей

      К великому сожалению разрушение Российской культуры было главной целью реформирования , а точнее уничтожение страны, государственного переворота в начале 20-го века. Вооружённым путём не получалось. И это было успешно осуществлено. Сейчас на ключевых местах, так называемой «культуры», сидят продолжатели тех же идей, они даже живут там же, где разрабатываются планы уничтожения России и формулируются идеи «Российской» культуры. Посмотрите шоу «голос дети», там же нет признаков, которые говорили бы о России. Не смешно ли, все «звёзды» Российской культуры живут вне России и пропагандируют Англосаксонскую культуру. Чтобы возродить Россию культура не менее важна, чем экономика, ибо экономика должна иметь опору.

      Ответить
    5. Карелеон Карелин

      Градский — г е н и й ! В отличаи от всех осталтных !

      Ответить
Adblock
detector