Как устроили личную жизнь своих детей главные свахи страны – Гузеева, Сябитова и Володина

Три звезды популярного телешоу «Давай поженимся» уже на протяжении многих лет соединяют сердца мужчин и женщин. У каждой из них были свои истории любви, но сейчас все внимание приковывают их подросшие дети.

Дети Розы Сябитовой

В первом браке сваха родила двух детей. Сын Денис появился на свет в 1989 году. Когда мальчик окончил школу, мать устроила его на работу в свое брачное агентство. В 22 года молодой человек решил узаконить отношения со своей возлюбленной, но Роза была категорически против. Тогда она выдвинула ему ультиматум, и юноше пришлось разорвать отношения.

В некоторых выпусках Роза рассказывает о том, что сын живет с женщиной, которая в два раза старше его. Но журналисты уверяют — эту историю телеведущая выдумала. Несмотря на уже солидный возраст, Денис не замечен в любовной связи с кем-либо. Однако он утверждает, что встретив свою «половинку», немедленно на ней женится. И на этот раз Денис не намерен считаться с мнением матери.

В 1992 году Сябитова родила дочь Ксению. Когда девушка подросла, Роза начала активно подыскивать ей женихов. Не один раз юная особа посещала шоу матери в качестве участницы, но свою любовь никак не находила. Всем поклонникам дочери Роза говорила, что она должна остаться невинной до вступления в брак. После такого заявления многие исчезали.

В 2015 году ведущей понадобился адвокат. Им стал 26-летний Андрей Снеткин. Она познакомила его с Ксенией, и вскоре у молодых людей завязались отношения. Через пол года пара поженилась. Счастливая мать взяла на себя большую часть свадебных расходов. Но через 6 месяцев молодые супруги развелись. На данный момент Ксения состоит в отношениях с инженером-технологом и не спешит выходить замуж.

Дети Ларисы Гузеевой

Первый ребенок актрисы и телеведущей родился в 1991 году. Его назвали Георгием. Сын хотел пойти по стопам матери, но с актерской деятельностью у него не вышло. После тщетных попыток, юноша подался в Высшую школу экономики. Получив диплом, он начал заниматься рекламной деятельностью.

Сейчас Георгий много работает и редко видится с семьей. В 2018 году он сделал предложение девушке по имени Анна, с которой он несколько лет встречался. Свадьба состоялась на родине Георгия, в Грузии.

В 2000 году Лариса Гузеева родила девочку. Малышку назвали Олей. Общественность следила за ней более пристально, чем за сыном. Это объясняется тем, что девушка часто экспериментирует с внешним видом и ведет себя неординарно.

Какими бы ни были претензии зрителей, мать всегда защищает и поддерживает свою дочь во всем. И хотя Ольге всего 20 лет, она уже живет отдельно и самостоятельно зарабатывает репетиторством. Девушка встречается с молодым человеком, но о свадьбе пока не задумывается.

Дочка Василисы Володиной

Дочь Виктория появилась в 2001 году. Совсем недавно она окончила школу с золотой медалью. Определившись со специальностью, поступила в университет. Мать всячески опекает дочь и во всех делах старается помочь своими прогнозами.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Так, в возрасте 15 лет Виктории понравился молодой человек, и мама спрогнозировала его дальнейшие действия. По словам девушки, все так и произошло. Что касается личной жизни, то серьезных отношений у нее не было. Василиса хочет, чтобы в первую очередь Викторию беспокоило образование. Дочь полностью согласна с матерью и не торопится с поисками подходящей кандидатуры.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector