Почему Мария Аронова с трудом уговорила мужа на свадьбу

Актриса Мария Аронова — одна из самых узнаваемых знаменитостей. Но про ее личную жизнь известно не всем. Оказывается, актрисе пришлось долго уговаривать мужа заключить официальный брак.

Своего первого ребенка артистка родила от Владислава Гандрабура во время обучения в Щукинском училище. Вскоре Мария была вынуждена спасаться от него бегством, ведь тот постоянно бил и унижал женщину. Студент так и не смог окончить театральное училище из-за пристрастия к алкоголю. Мария, в свою очередь, смело двигалась вперед.

На данный момент актриса замужем за Евгением Фоминым. Они познакомились в театре во время репетиции. Тогда Евгений стал всячески помогать Марии, чем заслужил ее любовь. За все годы совместной жизни они воспитали и поставили на ноги дочь Серафиму. Однако совсем недавно артистка призналась, что предложение ей сделал муж не по своей воле. По ее словам, Евгений с трудом поддался ее уговорам.

К моменту свадьбы, 11 марта 2018 года, пара прожила вместе больше 20 лет. Выбранная дата совпала с днем рождения Марии. Женщина шутит, что узаконенный брак — подарок Евгения на праздник. На самом деле, актриса не видела особого смысла в штампе. Свадьба могла не состояться, если бы не разговор женщины со священнослужителем.

Во время длительной исповеди, Аронова услышала от батюшки, что жить вместе вне брака неправильно. Священник просил женщину задуматься над его словами. Наставление подтолкнуло ее к серьезному разговору с возлюбленным.

Уговорить жениться оказалось нелегкой задачей. Евгений не видел смысла в женитьбе, ведь пара прожила вместе почти всю жизнь. Но знаменитость была убедительна, и вскоре победила.

Муж и жена рассказывают, что за все эти годы они не утратили по отношению друг к другу теплые чувства. Актриса все еще с трепетом относится к супругу, который старше ее на 15 лет. Евгений принял Марию вместе с ребенком, когда та была в трудной ситуации. Он помог ей восстановиться, принял ее сына как родного и вырастил дочь. Сын Вячеслав признал, что настоящим отцом считает именно Евгения.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Мария же все свои заслуги списывает на счет мужа. По ее словам, душевное равновесие, счастье детей и ее собственное — это не что иное, как старания супруга. После заключения брака, оба супруга заметили, что ничего в их жизни не изменилось. Все так же чудесно, как и всегда. Тем не менее, брак стал важным шагом в их судьбах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector