Каким красавицами кружил голову прославленный теннисист Марат Сафин

Марат Сафин — известный теннисист, заслуживший немало наград в своей профессиональной деятельности. В мире медиа он также имеет славу укротителя женских сердец.

Испанка по имени Сильвия

imagetools1.jpg

Первые серьезные отношения Марата завязались еще во время обучения в Испанской теннисной академии. Тогда он едва сводил концы с концами, арендуя квартиру и пытаясь прожить на 16 долларов в месяц. Он повстречал Сильвию, которая оказалась старше его на два года.

Она выручала спортсмена, отвозила на собственном автомобиле на тренировки и была всегда рядом во время соревнований. Однако отношения не увенчались успехом. Спустя 4 года молодые люди разошлись по причине разного менталитета.

Дарья Жукова

Следующая возлюбленная появилась в жизни спортсмена в 2004 году. Она так очаровала его, что он был готов жертвовать собой ради нее. Марат даже подумывал о свадьбе, но их отношениям помешал Роман Абрамович.

Девушка думала недолго и, вместо многообещающего молодого теннисиста, выбрала уже устроившегося в жизни бизнесмена. После поворота событий Марат был так опечален, что ему пришлось искать утешения в новых отношениях.

Алена Селезнева

В попытках забыть о неудаче на личном фронте, спортсмен начал знакомиться с все большим количеством девушек. Одной из его пассий стала солистка группы «Другие правила».

Некоторое время они вместе посещали серьезные мероприятия, проводили время вне работы, но сами отношения не были серьезными. Позже пара и вовсе рассталась, а Марат двинулся навстречу новой любви.

Елена Корикова

После удачно сыгранной роли в сериале «Бедная Настя», у Елены появилось много фанатов. Одним из самых преданных оказался Марат. Он стал преследовать девушку, одаривать ее цветами, настаивая на романтических отношениях.

Долго эти ухаживания не продлились. Как только мать спортсмена узнала о том, что Елена старше ее сына на 7 лет, поставила ультиматум и Марату пришлось отступить.

Джессика Билл

После отношений с отечественными звездами спортсмена потянуло на экзотику. На этот раз ему приглянулась голливудская актриса, находившаяся на пике популярности. Но вот незадача: у нее уже был партнер, Джастин Тимберлейк, с которым она встречалась на протяжении года.

Однако его влюбленность была так сильна, что Марат осмелился разрушить их связь. Но отношения долго не просуществовали — пара распалась.

Анастасия Осипова

Несложившиеся отношения вернули Марата на родину. За считанные дни его одолевает новая симпатия — участница группы «Блестящие». Роман развивался очень быстро.

Буквально за несколько месяцев пара объявила о решении пожениться, но в последний момент Анастасия передумала. Виной всему была ревность к многочисленным поклонницам спортсмена, которых он не стремился обезнадеживать.

Аида Гарифуллина

В 36 лет Марат повстречал очередную возлюбленную — солистку Венской оперы. Теннисист был счастлив и доволен. Казалось, что Марат наконец встретил истинную любовь. Но головокружительная карьера Аиды привела к тому, что у двух влюбленных не было времени побыть друг с другом.

Недопонимания взяли верх, и пара разбежалась. После окончания отношений Аида родила дочь, но чей это ребенок — неизвестно.

Валерия Якубовская

Об этом романе общественность знает лишь то, что он зародился еще до или во время отношений с Дарьей Жуковой. В 2005 году у Валерии родилась дочь Ева, очень похожая на Сафина.

После неудачного романа с теннисистом Якубовская вышла замуж за другого мужчину. Марат, в свою очередь, опровергает всевозможные слухи о наличии у него внебрачных детей.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector