Смелые звезды, которые раскрыли свой «секрет на миллион» в шоу Леры Кудрявцевой

На канале НТВ в телешоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева задает звездам провокационные вопросы об их прошлом, а они, отвечая на них, зарабатывают деньги на благотворительные цели. Но в финале, чтобы унести из студии миллион, знаменитости должны открыть главную тайну своей жизни, которую они скрывали не только от посторонних, но и от близких людей.

Тайна Филиппа Киркорова

Весь эфир Филипп был максимально откровенен с телезрителями. Конечно, большая часть вопросов касалась его отношений с Аллой Пугачевой, однако тайна, скрываемая артистом 13 лет, была связана вовсе не с Примадонной, а с несчастным случаем, в результате которого погиб человек.

Оказывается, неприятная ситуация, непосредственным участником которой и стал певец, произошла в 2004 году. В то время у Киркорова был гастрольный тур по США, и на одном из концертов, он, танцуя зажигательный танец и при этом спускаясь в зал, ослепленный успехом и светом сценического прожектора, оттолкнул охранника, который стоял у него на пути. Мужчина упал, сильно ударился головой о бетонный пол и потерял сознание. Филиппа заверили, что с пострадавшим все в порядке, однако позднее он скончался в больнице.

Родственники погибшего подали в суд на короля поп-эстрады и требовали для него максимального наказания. А по законам США, если бы им удалось доказать вину Киркорова, то ему грозил бы пожизненный срок. Однако суд вынес оправдательный приговор, выяснилось, что охранник скончался не от травмы головы, а от остановки сердца во время операции.

Секрет Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина также была максимально откровенна с телезрителями, рассказывая о радостях и горестях своей жизни. Когда очередь дошла до «секрета на миллион», певица решила, что пришла пора поведать публике, почему она хотела покончить жизнь самоубийством 45 лет назад.

Причина оказалась банальной: Бабкина застала супруга с другой. А поскольку она находилась на последнем месяце беременности, и ее эмоциональный и гормональный фон были неспокойными, то иного выхода, как «вышагнуть» в окно, она не увидела. Однако вовремя опомнилась, потому что вспомнила, что вскоре на свет должен появиться ребенок. К слову, о теперешних отношениях с Евгением Гором певица рассказала, что, несмотря на гостевой брак (влюбленные живут отдельно), они очень счастливы, поэтому Надежда редко вспоминает о прошлом.

Страшная история Натальи Андрейченко

Эту страшную тайну заслуженная артистка РСФСР скрывала 44 года. О ней не знали ни мужья, ни дети. Однако держать в себе эту боль Наталья больше не могла и решила поделиться со зрителями историей о том, как в 18 лет она подверглась сексуальному насилию.

В тот вечер актриса задержалась на репетиции допоздна и решила вызвать такси. Однако вместо того, чтобы отвезти девушку домой, таксист доехал до ближайшего леса, где попытался надругаться над беззащитной пассажиркой. Андрейченко отвлекала его внимание и, разбив лобовое стекло, сбежала. Однако в безопасности она находилась недолго. Навстречу ей попалось еще двое мужчин, которые не просто изнасиловали Наталью, но и избили ее до потери сознания. Когда девушка пришла в себя, она, находясь в тяжелом состоянии, доползла до ближайших жилых домов, где ей оказали первую помощь.

Отец уговорил девушку написать заявление в милицию, и вскоре преступники были задержаны. Им присудили 18 лет тюремного заключения, но наказание постигло их и свыше. Один скончался в тюрьме от наркотической зависимости. А второй, хоть и вышел досрочно, но всю жизнь сожалел о содеянном и даже повесил портрет Андрейченко на стену, чтобы помнить о своем проступке. Но он также не смог насладиться в полной мере свободой, скончавшись в итоге от онкологии.

Тайна Сергея Лазарева

Сергей Лазарев не любит делиться с общественностью подробностями личной жизни. И хоть с ведущей программы Лерой Кудрявцевой его некогда связывали романтические отношения, она была в шоке, когда узнала, что у него помимо сына есть еще и дочь Анна, рожденная суррогатной матерью.

Оказывается, Лазарев не сообщал друзьям и коллегам о рождении сына целых полтора года. Что касается появления на свет второго ребенка, то он и вовсе не планировал делиться подобной информацией со своими поклонниками, но предпочел все же самостоятельно рассказать об этом, нежели терпеть слежки и домыслы папарацци.

Секрет, который скрывала Любовь Успенская

Любовь Успенская долгие годы хранила тайну о сделанном в 16 лет аборте. В то время она была безумно влюблена во взрослого и женатого мужчину, от которого забеременела двойней. Естественно, возлюбленный, когда узнал о своем отцовстве, настоял на аборте. И сама певица опасалась осуждения и потери отношений с любимым человеком.

Операция проводилась знакомым врачом на дому в антисанитарных условиях и без наркоза. А после нее Любовь отправилась на работу, чтобы родители ни о чем не заподозрили. Спустя годы непрофессиональное хирургическое вмешательство обернулось проблемами со здоровьем, поэтому Успенская до сих пор сожалеет о случившемся.

Александр Васильев

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев никогда не делится подробностями своей личной жизни, поэтому большинство его поклонниц считают, что модный критик не был женат и не имеет наследников.

Однако ведущий всю жизнь скрывал от всех внебрачного ребенка.

На передаче Васильев так и не вскрыл конверт и не ответил на все интересующие публику вопросы. Но сжигая его, он посетовал, что не представляет, как Лера узнала такие подробности его личной жизни, а также сообщил, что сейчас он тайну о своем внебрачном ребенке сжигает, но непременно поделится ею в мемуарах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector