«Каламбуру» уже 19 лет: как сейчас живут актеры популярного шоу

В июне 2001 года на канале РТР зрители увидели финальный, 136-й выпуск любимого комедийного шоу «Каламбур». Прошло уже почти двадцать лет, но образы персонажей этой развлекательной телепередачи мы вспоминаем до сих пор.

Алексей Агопьян

Украинскому актеру в этом году исполнится 60 лет. В историю киножурнала он вошел как исполнитель целой плеяды ролей, среди которых невозмутимый бармен, неунывающий и находчивый второй пилот Дринкинс из рубрики «Крутое пике», а также наводчик-балбес Ганс Шмульке в серии скетчей «Железный капут».

Все эти годы, помимо работы в одесском театре «Дом клоунов», харизматичный актер активно снимался в художественных фильмах и сериалах, а с 2012 года начал появляться в популярном шоу пародий «Большая разница».

Вадим Набоков

imagetools9.jpg

Артист, отметивший 55-летний юбилей, запомнился нам по ролям морячка-дурачка из «Деревни дураков», флегматичного завсегдатая бара «Каламбур», и, конечно же, хладнокровного и обаятельного радиста Морзе из экипажа «Крутого пике».

В 1996 году Вадим женился на своей партнерше по съемкам Татьяне Ивановой, и у пары родилось двое детей. Набоков время от времени продолжает сниматься в кино, ездит в составе гастролей юмористических коллективов по Украине, иногда участвует в соревнованиях по бильярду.

Татьяна Иванова

Актрисе сейчас 54 года. Зрителям оан полюбилась за неповторимые роли официантки из бара, симпатичной стюардессы на борту терпящего крушения Боинга, и, наконец, самой адекватной жительницы «Деревни дураков».

После закрытия шоу она вместе с супругом Вадимом Набоковым занимается воспитанием детей, иногда гастролирует по Украине, редко дает интервью и почти не снимается в кино.

Юрий Стыцковский

Актер, режиссер, сценарист и продюсер, именно он был руководителем и ведущим программы. В киножурнале он исполнял роли ведущего провокационной программы «Под звуком Пи», брутального рокера, любившего нагрянуть в бар «Каламбур», а также неунывающего и мужественного усатого командора. В конце лета актеру исполнится 58 лет, он также живет в Украине, но иногда посещает Россию.

Последняя актерская работа Стыцковского случилась в 2012 году, а о его продюсерской и режиссерской деятельности ничего не слышно с 2011. После развода в 2000 году со своей первой супругой и партнершей по комик-труппе «Маски» — Эвелиной Бледанс, Юрий повторно женился на коллеге, исполнительном продюсере «Каламбура» Ирине Козырь. Актер изредка публикует личные фотографии на своей странице в Facebook.

Сергей Гладков

На счету 57-летнего украинского клоуна, актера и сценариста роли несравненной мисс Мурпл, эмоционального заикающегося авиадиспетчера злосчастного Боинга, а также мужика из «Деревни Дураков» и неудачливого владельца бара.

У Сергея десятки работ в качестве звукорежиссера и сценариста, а вот в съемках на телевидении он больше не участвует. Гладков женат и вырастил двоих детей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector