Какие звездные детки в 2020 году заканчивают школу

В этом году стали выпускниками стали несколько звездных детей. К сожалению, блеснуть в роскошных нарядах на выпускном балу им не удалось, но экзамены и поступление в вузы никто не отменял.

Арина Меладзе

Арина Меладзе – младшая дочь Валерия Меладзе и его первой жены Ирины, родилась в 2002 году. Популярность никак не сказалась на поведении и успеваемости девушки. В этом году Арина окончила школу, аттестат у нее твердой хорошистки.

Как и все выпускники, она была расстроена отменой последнего звонка, но это позволило ей больше сконцентрироваться на подготовке единому государственному экзамену. Молодое поколение быстро адаптируется к изменениям, поэтому вечеринка состоялась в режиме онлайн.

А вот профессию девушка выбрала совсем не творческую. Несмотря на то, что отец известный артист, она хочет стать врачом. Конечно, для поступления Арина выбрала одни из лучших высших учебных заведений страны: МГМУ им. Сеченова и Российский медицинский университет им. Пирогова.

Елизавета Хорошилова

Елизавета Хорошилова – старшая дочь популярной актрисы Екатерины Климовой и ювелира Ильи Хорошилова. Несмотря на то, что их брак распался, Илья продолжает принимать участие в жизни дочери. Недавно ей исполнилось 18 лет, и Екатерина трогательно поздравила дочь в социальных сетях.

Лиза окончила престижную Ломоносовскую частную школу, где обучение обходится более чем в 1 миллион рублей ежегодно. Родители решили не жалеть средств на образование. В 2020 году Елизавета стала выпускницей, порадовав родителей блестящим аттестатом.

Вскоре ее ждут экзамены, но мама уверена, что она справится с ними и вновь заставит гордиться собой. С будущей профессией, но на данный момент отдает предпочтение журналистике. Подписчики отмечают, что девушка очень похожа на мать, выросла настоящей красавицей, и вскоре заявит о себе.

Страница Лизы в социальных сетях уже набирает популярность, а в СМИ появляются слухи об ее ухажерах. По словам матери, Елизавета совершенно не испорчена, у нее нет звездной болезни, а общаются они, как подруги.

Ян Бойко

Ян Бойко – сын актрисы Евгении Добровольской и актера Ярослава Бойко. Родители познакомились на съемках. Ярослав был женат, поэтому Евгения держала в секрете имя отца ребенка. Когда Ярослав отказался уйти от жены, Евгения все-таки сделала громкое признание, в надежде, что это как-то повлияет на него, но этого не случилось.

Более того, отцовство актер не признал, поэтому Ян носит фамилию матери. Парню исполнилось 17 лет, он окончил школу и планирует пойти по стопам родителей. Его цель — театральный ВУЗ. Ян уже имеет опыт в съемках фильмов, а также в участии в театральной постановке.

Многие считают, что Яна ждет большое будущее, он вырос настоящим красавцем голубоглазым блондином. Сходство с Ярославом если и есть, то очень отдаленное, больше он похож на мать.

Фрол Малинин

Фрол Малинин – артиста Александра Малинина и его жены Эммы. У Фрола также есть сестра-двойняшка Устиния, родились они в 2000 году.

Парень ведет жизнь, достойную его громкой фамилии, много путешествует, появляется с девушками в своих социальных сетях. Внешне Фрол очень похож на отца и старшего сводного брата Никиту. Вся семья живет в Германии, и сейчас юноша оканчивает 12 класс.

Он с детства увлекался живописью, поэтому свое развитие продолжит в том же направлении. Фрол отдает предпочтение современному искусству, пишет картины акрилом, аэрозольными красками. У него уже есть своя студия. Фрол не раз выставлял свои произведения на именных выставках. Возможно, через несколько лет его полотна будут продаваться за миллионы евро.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector