Красавица-невеста Федора Смолова удивила поклонников футболиста

Всего одной отпускной фотографии с Карибских островов в Инстаграме известного российского футболиста Федора Смолова хватило, чтобы новость о его новом романе прочно оккупировала колонки всех светских хроник. Оказывается, один из самых завидных отечественных холостяков планирует свадьбу.

После долгого громкого романа с теледивой и фотомоделью Викторией Лопыревой, закончившегося в мае 2015, Федор был замечен лишь в непродолжительных связях с парой моделей и одной победительницей конкурса красоты. Все изменилось примерно год назад, после того, как он встретил юную девушку Машу Юмашеву.

Чтобы лично поздравить ее с совершеннолетием 14 апреля, звезда футбола даже рискнул нарушить требования карантина и, арендовав частный самолет, вылетел из Испании на родину.

Кто же эта загадочная муза, вскружившая голову 30-летнему, искушенному в сердечных делах мужчине?

Знакомьтесь, Мария Юмашева — младшая из пяти внучек Бориса Ельцина, дочь известного государственного и общественного деятеля Татьяны Ельциной и бизнесмена-политика Валентина Юмашева, почти спортсменка, совсем не комсомолка, но определенно красавица.

Мария росла в большой семье, с двумя старшими братьями от первых двух браков матери — Борисом Ельциным-младшим и Глебом, а также с сестрой Полиной от первого брака отца. Уже в семилетнем возрасте девочка имела двойное гражданство — российское и австрийское.

Ее детство мало чем отличалось от детства других отпрысков из семей российской элиты — няни-иностранки, преподавали английский и французский языки, балетмейстеры учили искусству танца, тренера-берейторы наставляли, как правильно держаться в седле, и это не говоря уже о занятиях вокалом, спортивной гимнастикой, большим теннисом, рисованием и основной программой частной школы в Вене.

Постигнув все науки в Австрии, Маша переехала в Лондон, чтобы продолжить образование в Англии. В это же время она увлеклась играми местного футбольного клуба Челси, где не раз была замечена в сопровождении старшего брата Бориса.

Видимо, подробности из жизни «золотой молодежи» в какой-то момент стали излишне нервировать широкую общественность, так как девушке даже пришлось закрыть свою страницу в Инстаграм,  чтобы оградить себя от нелицеприятных комментариев завистников.

После того, как новость о планирующейся свадьбе Юмашевой и Смолова получила огласку, ее прокомментировали приближенные к молодым людям лица.

В частности Елена Болотова, являющаяся официальным представителем  футболиста, заявила что ей об этом ничего не известно, и ее на торжество пока не приглашали. Ельцин-младший также не подтвердил эту информацию.

Тем временем из официального Инстаграм спортсмена таинственным образом исчезли некоторые совместные фотографии с внучкой экс-президента. В открытом доступе осталось только то фото, после публикации которого вся это романтическая история и стала достоянием общественности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector