Солист Иванушек International признался, что у него был роман с Жанной Фриске

Бессменный солист группы «Иванушки International» в программе «Секрет на миллион» поделился с ведущей Лерой Кудрявцевой теплыми воспоминаниями о своей влюбленности в солистку «Блестящих».

Оказывается, много лет назад между двумя молодыми людьми случился кратковременный, но бурный роман, которые они предпочли не афишировать. Тайная страсть продлилась около трёх месяцев, и отношения могли бы стать более серьёзными, если бы не плотный гастрольный график.

В то время, по воспоминаниям Кирилла, они с Фриске были молоды и думали в первую очередь о карьере, а не о семье. Искра между молодыми людьми проскочила как раз после того, как Жанна, по слухам, рассталась с очередным возлюбленным, и Андреев узнал о том, что теперь красавица абсолютно свободна. Он раздобыл её телефон и начал ей названивать, а при редких личных встречах постоянно намекал на свои чувства. Правда, общаться слишком часто у них не получалось. Жанна из-за концертов и участия в различных мероприятиях даже не смогла остаться на дне рождения Андреева, просто подарила ему набор чайных ложек и сразу же покинула праздник.

15 июня 2020 года исполнилось пять лет со дня смерти певицы Жанны Фриске от рака мозга.

Кирилл до сих пор вспоминает о ней с большой теплотой, несмотря на то, что прошло больше 20 лет, и у него давно есть своя семья. По его словам, Жанна была очень душевным и приятным в общении человеком. В программе он вспомнил и о тех волшебных мгновениях, что ему довелось провести с Фриске. Молодые люди были влюблены до безумия. Они запирались в гримёрках, целовались и говорили о совместном будущем. Возможно, если бы их концертный график не был столь загруженным, то дело могло бы дойти до свадьбы. Андреев даже успел познакомиться с родителями певицы и до сих пор продолжает общаться с ними.

Посетовал солист «Иванушек» и на то, что двум творческим людям сложно быть вместе. Он считает, что браки между публичными личностями вообще редко бывают счастливыми, а когда девушка работает так же много, как Жанна, то ей проблематично стать женой и матерью. Однако отметил, что бывшая возлюбленная после того, как он женился на Лолите Аликуловой, и у него появился сын, призналась ему, что мечтает о создании семьи. К тому моменту карьера перестала быть для неё столь важной составляющей жизни.

Фриске удалось стать счастливой матерью только в 2013 году. Певица родила сына Платона от ведущего Дмитрия Шепелёва, с которым состояла в гражданском браке. Правда, счастье продлилось недолго. Жанна безуспешно боролась с онкологическим заболеванием, но проиграла неравную битву. Она скончалась, когда мальчику было всего два года.

Помимо романов с Жанной Фриске Лера Кудрявцева затронула и отношения Андреева с другими женщинами. Кирилл признался, что встречался ещё с одной знаменитой девушкой под творческим псевдонимом Марго, являвшейся участницей музыкального коллектива «Стрелки».

Она даже пришла на программу Кудрявцевой, чтобы предаться воспоминаниям рядом с бывшим любовником. Молодые люди встречались тайно, и отношения между ними сводились только к интимной близости без обязательств, поэтому ни о какой романтике речи не шло. Кирилл же, в свою очередь, признался, что до брака имел насыщенную личную жизнь, но после того, как завёл семью, стал однолюбом.

Кстати, Жанне Фриске также приписывают множество романов. Так, она встречалась с продюсером группы «Блестящие» Игорем Грозным. Он даже сделал девушке предложение, но получил отказ. Возможно потому, что певица в то время была беременна от бизнесмена Ильи Мительмана, который и познакомил её с продюсером музыкального коллектива. Ту беременность Жанне сохранить не удалось, и отношения с Мительманом быстро закончились.

Был у Фриске роман и с актёром Дмитрием Дюжевым. Их связывали довольно трепетные чувства, актёр до сих пор называет бывшую возлюбленную «чудом природы». Также Жанна была увлечена хоккеистом Александром Овечкиным, но он проникся чувствами к другой девушке из «Блестящих» Ксюше Новиковой. Приписывают певице и кратковременные отношения с грузинским футболистом Кахой Каладзе, а также фигуристом Виталием Новиковым.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector