Как складывается судьба смешных артистов после закрытия «Маски-шоу»

Если вы ностальгируете по 90-м, то наверняка вспоминаете легендарное «Маски-шоу». 15 лет телепроект собирал миллионы русских и украинских поклонников у экранов. Комики подкупали своей искренностью и простотой. Многие актеры живут в Одессе, дают спектакли в Доме клоунов, гастролируют по разным странам.

Георгий Делиев

Один из самых главных образов. Благодаря ему всё и началось. Он создал группу Маски, был художественным руководителем шоу, режиссёром, писал сценарии и исполнял главные роли.

Сейчас он ведёт активный образ жизни. Играет в театре, снимается в кино. Георгий возглавляет группу актёров, в которую входят Борис Барский, Наталья Бузько, Игорь Малахов, Алексей Постоленко.

Делиев талантлив во многом. Георгий сочиняет музыку, создал 4 альбома. Он рисует картины, участвует в выставках.

Артист был дважды женат. У него есть дочь и сын. В 2009 году признан народным артистом Украины. Занимал пост депутата городского совета.

Наталья Бузько

Одна из женщин постоянного состава труппы.

Сегодня играет в театре, снимается в кино, ведет основы актёрского мастерства в одесском центре «Star time» и курсы киношколы. Наталья замужем за Алексеем Постоленко. Она мама двух детей.

В 2009 году актриса получила звание народной артистки Украины.

Наталья попробовала себя в роли дизайнера, придумала собственную коллекцию одежды.

Борис Барский

Его длинные усы запомнились многим телезрителям.

Сегодня он снимается в кино, в сериалах, является режиссёром, играет в театре, пишет пьесы и стихи. Борис издал несколько поэтических сборников.

В театре клоунов он является ведущим актёром.

Барский женат, воспитывает дочь Анастасию. В его жизни случилась трагедия − он потерял сына. Константин умер от сердечного приступа.

Как и предыдущие актёры, Борис Барский стал народным артистом Украины.

Эвелина Блёданс

Была в основном составе Масок, но ушла из группы в 2005 году.

Запомнился её образ сексапильной медсестры в коротком белом халатике с ярко-красными губами. Она сыграла в юмористических сериалах «Универ» и «Моя прекрасная няня».  За её плечами более 50 ролей в кино.

Эвелина была три раза замужем, имеет двоих детей. Младший сын Сёма особенный. У него синдром Дауна. Актриса не скрывает этот факт. Очень любит этого солнечного мальчика.

Она помогает женщинам с похожей проблемой. Эвелина выпустила сольный альбом «Главное—любить!».

Она вела разные шоу: «Любовь с первого взгляда», «Человек-невидимка» и другие. Была участницей шоу «Последний герой».

Сейчас меньше снимается в кино, больше внимания уделяет Сёме, но иногда появляется на публике в качестве телеведущей.

Игорь Малахов

Очень талантливый актёр. В проекте «Маски шоу» исполнял роль гангстера, любовника. Был каскадёром. Игорь считает себя последователям талантливого актёра немого кино Гародьда Ллойда.

Сегодня комик снимается в кино и играет в Доме Клоунов. Ролей у него немного. Зато он успел попробовать себя в роли режиссёра.

Женат, является отцом троих взрослых сыновей.

Владимир Комаров

Он один играл женские роли в Масках.

Сегодня Владимир работает в театре, снимается в кинофильмах и в музыкальных клипах. Он был солистом музыкальной группы «Докторь БрМенталь». Владимир преподаёт в детской театральной школе.

Был трижды женат. От первого брака у него дочь, от третьего брака сын.

Михаил Волошин

Артист начал заниматься пантомимой с 22 лет в студии Вадима Поплавского.

В Маски пришёл в 1985. Михаил большой мастер импровизации. Ему с лёгкостью давались любые образы.

В его коллекции есть такие герои: японец, узбек, старушка, черт, депутат и много других.

Сегодня Волошин не представляет себя без сцены, снялся в 12 фильмах. Сочиняет песенки и стишки, пишет рассказы  и придумывает сценарии.

Он мастерски придумывает каламбурные слоганы. Например, «Меньше морщин-больше мужчин».

В его жизни есть любимая женщина – танцовщица Женя. Иногда девушка читает слова любви по губам из-за частичной глухоты, но это не мешает им любить и беречь друг друга.

Многие шоу и передачи 90-х уходят в прошлое, а актеры ищут место в других проектах телевидения. И только Маски сохранились как единый коллектив, но только переместились с экрана телевизора на театральный помост Дома клоунов в Одессе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector