6 знаменитых артисток, которые уже стали прабабушками

Мы знаем этих знаменитых актрис по их ролям в театре и кино. Но вместе с тем они обычные женщины — жены, матери, бабушки, а некоторые уже прабабушки, хотя в это и трудно поверить.

Алиса Фрейндлих

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих трижды была замужем. В 1968 году, во втором браке с театральным режиссёром и актёром Игорем Владимировым у неё появилась дочь Варвара, которая продолжила актёрскую династию, и в настоящее время играет вместе с Алисой Бруновной в театре им. Г. А. Товстоногова. Варвара была женой российского политического деятеля Сергея Тарасова, который трагически погиб в 2009 году при взрыве поезда «Невский экспресс».

Никита Владимиров в 2017 году стал продюсером трагикомического фильма «Карп отмороженный», в котором снялась его знаменитая бабушка. Варвара Владимирова как-то обмолвилась в одном интервью, что у Никиты растёт сын Петр, но сам внук актрисы предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Летом 2019 года Алиса Бруновна стала прабабушкой во второй раз. Внучка Анна родила дочь Соню от своего мужа — актёра Алексея Мышинского. Интересно, что малышка появилась на свет в том же роддоме, в котором 24 года назад родилась её мама.

Нина Ургант

У народной артистки РСФСР Нины Ургант также было три мужа. Её единственный сын Андрей родился в первом браке с актером Львом Милиндером. У Андрея двое детей от разных браков: Иван Ургант — популярный российский телеведущий и дочь Мария.

Нина Николаевна в свои 90 лет является четырежды прабабушкой. Внук Иван Андреевич, а внучка Мария Андреевна. Мария много лет состоит в законном браке с кубинцем Алонсо, постоянно проживает с мужем и детьми в Нидерландах, но часто прилетает в Россию, чтобы увидеться с российскими родственниками.

Анастасия Вертинская

Число «3» для ещё одной любимой многими актрисы является знаковым. У Анастасии Вертинской было три любимых мужчины. И только первому из них — знаменитому режиссёру Никите Михалкову, за которого она вышла замуж ещё будучи студенткой театрального училища, Анастасия подарила сына. Степан родился в 1966 году, молодые родители были очень счастливы, но через три года брак распался. Сын не стал актёром, как его родители, а занялся ресторанным бизнесом. Степан отец четверых детей, трое из которых от первой жены — модели Аллы Сиваковой, а младший сын Лука от второй жены, тоже модели, Елизаветы Ильиной.

В 2018 году стало известно о важном событии в жизни Анастасии Александровны — одна из самых красивых актрис советского кино стала прабабушкой. Старшая внучка Александра родила сына Фёдора.

Эдита Пьеха

imagetools10.jpg

Три брака и один ребёнок — такова женская судьба народной артистки СССР Эдиты Пьехи. С первым мужем, композитором Александром Броневицким, певица прожила 20 лет. В этом браке у них родилась единственная дочь — Илона, которая стала певицей и телеведущей.

Внук, Стас Пьеха, в настоящее время является популярным российским певцом и музыкантом. Он женат на модели Наталии Горчаковой, воспитывает сына Петра. Внучка великой певицы — Эрика Быстрова — дизайнер, замужем, есть дочь Василиса.

Так что Эдита Станиславовна — дважды прабабушка.

Ирина Скобцева

Фильмы с участием Ирины Скобцевой давно вошли в Золотой Фонд кинематографа. Её первый брак с журналистом Алексеем Аджубеем продлился всего 4 года. Со вторым мужем — режиссёром и актёром Сергеем Бондарчуком она прожила счастливо 35 лет, до самой его смерти. В этом браке у них появились долгожданные дети — дочь Алёна и сын Фёдор. Продолжили династию и внуки: сын Алёны — Константин Крюков и сын Фёдора — Сергей Бондарчук.

К сожалению, ещё одна внучка Ирины Константиновны — Варвара (дочь Сергея и Светланы Бондарчук) родилась намного раньше срока, и родители решили, что такой «особенный» ребёнок должен жить в частном пансионате за границей, где она находится и сейчас. Сергей Бондарчук-младший в 2012 году женился на Татиане Мамиашвили. У них подрастают две маленькие дочки — Маргарита и Вера. У внука Ирины Скобцевой — Константина Крюкова — от первого брака с Евгенией Варшавской есть дочь Юлия.

Народная артистка — прабабушка трёх девчонок.

Лидия Федосеева-Шукшина

У народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной было пять официальных браков. От первого мужа — украинского актера Вячеслава Воронина у Лидии Николаевны есть дочь Анастасия Воронина-Франсишку, а от второго мужа, кинорежиссера, сценариста, писателя Василия Шукшина, две дочери: Мария и Ольга. Старшая дочь актрисы вышла замуж за генерал-майора контрразведки уроженца Анголы — Нельсона Франшиску, и в 1983 году у них появилась дочь Лаура. Сейчас Анастасия с дочерью и внуком Мартином живет в Египте и практически не общается со знаменитой матерью.

Средняя и младшая дочери стали актрисами. У Ольги есть сын Василий от гражданского мужа Абубакира Кабулова, с которым она жила еще в студенческие годы. У Марии Шукшиной — от трех браков — четверо детей: дочь Анна, сын Макар, близнецы Фома и Фока. Мария — бабушка двух внуков. Значит, в общей сложности, у Лидии Федосеевой-Шукшиной — четверо правнуков.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Знаменитые, красивые, состоявшиеся в карьере — эти женщины хотели любить и быть любимыми. Но постоянные съёмки, концерты и спектакли часто становились помехой в семейных отношениях. Теперь, когда работа не стоит на первом месте, появилось больше времени для общения с внуками и правнуками, а их мудрость и жизненный опыт для молодого поколения — бесценны!

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector