Что сейчас с парочками, закрутившими роман на шоу «Экстрасенсы»

Мистическое шоу «Битва экстрасенсов» имеет высокие рейтинги и не только благодаря паранормальным способностям участников. Все чаще на съемочной площадке между ведьмами и магами закручиваются романтические отношения. Правда, никакие обереги на любовь, которые экстрасенсы предлагают своим клиентам, в их случае почему-то не действуют.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Эстонскую ведьму, владеющую черной магией, и колдуна Александра Шепса с томным голосом и пронзительным взглядом поклонники называли одной из самых красивых пар проекта. Несмотря на то что молодых людей разделял языковой барьер, и Мэрилин практически не умела говорить по-русски, роман между ними развивался довольно стремительно.

Влюбленные не просто участвовали в «Битве экстрасенсов», они совместно проводили ритуалы, участвовали в программе «Экстрасенсы ведут расследование», жили какое-то время в одном доме и даже путешествовали вместе.

Более того, Шепс представлял Мэрилин своим родителям в качестве невесты, и дело, казалось бы, шло к свадьбе. Однако пара внезапно распалась, и долгое время телезрители не могли понять, что же произошло между ними, ведь экстрасенсы не спешили делиться своими переживаниями.

Позже Мэрилин призналась, что в жизни Александра она была не единственной, и маг сделал выбор не в ее пользу. Впрочем, эстонская колдунья об этом нисколько не жалеет. Она уже несколько лет счастлива в браке с норвежцем Марком Хансеном, пара воспитывает двоих детей.

Что касается Шепса, то рядом с ним периодически видят девушку, очень похожую на его бывшую возлюбленную, но официально экстрасенс от статуса холостяка не отказывается.

Астрид и Дмитрий Матвеев

Китайская колдунья и 22-летний татуировщик Дмитрий Матвеев – самая колоритная пара юбилейного сезона телешоу. Он открыл в себе способности чернокнижника, когда нашел магическую книгу, принадлежащую его прадеду.

Она использовала в своих ритуалах дух лисы-оборотня. Конечно, все эти подробности рассказывались молодыми людьми для создания соответствующего имиджа, поэтому никто не удивился, когда на съемочной площадке между ними разгорелся страстный роман.

В битве Астрид Чжофань Ли и Матвеев перестали быть конкурентами, став при этом партнерами. Более того, Дмитрий активно пиарил их отношения, заявляя, что с предыдущей девушкой, с которой он провел три года, у него не было такой гармонии и понимания, как с китайской ведьмой. Он даже начал учить язык Поднебесной, правда пара чаще общалась на английском.

Однако в январе 2020 года стало известно, что молодые люди разорвали отношения. Как только предприимчивый мужчина из Тольятти выиграл битву и получил заветную синюю руку, он полностью погрузился в свое увлечение татуировками и магией, позабыв об Астрид.

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий

Участие Татьяны Лариной и Юлия Миткевича-Далецкого в битве не принесло им обоим победы. Однако пара выиграла гораздо больше – любовь. В финале проекта Юлий сделал избраннице предложение, а в 2015 году состоялась долгожданная свадьба, украшением которой стало не только голубое платье невесты, но и праздничный торт, декорированный заветной «синей рукой».

Однако красивая сказка разбилась о быт. В 2017 году стало известно о расставании экстрасенсов.

При этом Татьяна дала откровенное интервью и призналась, что совместная жизнь с Юлием была полна унижений, измен, побоев, которые он практиковал не только в ее адрес, но и в отношении ее сына от предыдущих отношений.

Сейчас у Татьяны жизнь пошла на лад. Известно, что она встречается с молодым бойцом смешанных единоборств ММА Владимиром Каном и мечтает родить от него ребенка.

Влад Кадони и Анна Девицкая

Влад Кадони был одним из самых примечательных участников не только битвы экстрасенсов, но и другого не менее популярного на ТНТ шоу «Дом-2». Однако свою любовь он встретил именно на мистическом проекте, правда не среди участниц.

Избранницей Влада стала продюсер проекта Анна Девицкая, которой пришлось оставить работу из-за романа с экстрасенсом.

Пара не выставляла напоказ свои отношения, и вместе они прожили 9 лет. Однако недавно Кадони признался в программе «Бородина против Бузовой», что отношения между ними закончены, а в качестве причины расставания привел недовольство жены его общением с «ненормальными участниками» шоу «Дом-2».

Поклонники выдвигали в сети свои версии. Кто-то вспомнил видео Саши Черно о романе между Владом и певицей Ольгой Орловой. Другие уверены, что на разрыв пары повлияли финансовые проблемы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector