Один в один: дети знаменитостей, которые невероятно похожи на своих родителей

Всегда интересно наблюдать за детьми известных родителей: повторят ли они судьбу и успех своих звездных мам и отцов, передастся ли им талант, учитывая их невероятную внешнюю схожесть.

Анна Михалкова

Каждого члена семьи Михалковых легко узнать по характерным чертам лица. Но все она больше похожи на Никиту Сергеевича, кроме Анны Михалковой, которая взяла черты обоих родителей, но особенно похожа на свою маму, Татьяну. Линия губ, длинные светлые волосы, глаза — то, что объединяет женщин двух поколений.

Стоит отметить, что похудевшая Анна стала напоминать маму чуть меньше, но сходство все равно остается поразительным.

Андрей Леонов

Кому-то звезда «Папиных дочек» совсем не кажется похожим на знаменитого отца. Это потому, что мы привыкли к образу из сериала. Черты, мимика, добродушное выражение лица, талант — это выдает в Андрее Леонове сына великого советского артиста.

Об отце актер отзывается как о нежном и любящем родителе. Это явно сказалось на герое из любимого ситкома.

Никита Пресняков

Никита — копия Владимира Преснякова. Только посмотрите на него в образе отца в одном из пародийных шоу: длинные волосы и характерная растительность на лице делают его невероятно похожим на Владимира.

Ожидаемо, что юноша пошел по стопам знаменитого отца: в детстве и подростковом возрасте Никита много снимался в кино, а теперь собрал свою музыкальную группу Multiverse.

Ульяна Добровская

Дочь Ренаты Литвиновой удивительно похожа на свою маму в юности, на радость поклонникам актрисы, которые давно мечтали посмотреть на повзрослевшую девочку. Образ, схожий со стилем Ренаты, Ульяна примеряет только в фотосессиях и кино. В жизни девушка предпочитает базовые повседневные и спортивные вещи друга семьи Демны Гвасалии. Когда Добровская появляется на людях с ретро-укладкой и алыми губами, публика воспринимает ее на ура.

Иван Макаревич

Впервые зрители поразились сходству Ивана Макаревича с отцом, когда тот появился в фильме «Дом солнца», где ожидаемо исполнил роль солиста «Машины времени». Но дело не только в образе. Ивану по наследству передались черты лица, мимика и талант музыканта.

У молодого человека есть собственный проект James Oclahoma. Возможно, Иван взял псевдоним, чтобы избежать сравнения с Андреем Макаревичем.

Стефания Маликова

Девочки редко бывают похожими на своих отцов, но это именно такой случай. Глаза, тонкие черты и овал лица — всё это явно передалось девушке по наследству от певца. Но связывать жизнь с музыкой Стефания пока не собирается. У нее уже есть собственный бренд одежды Dress by Stesha.

Сейчас двадцатилетняя красавица учится в МГИМО на факультете журналистики и планирует стать телеведущей.

Анна Стрюкова

Невероятное сходство Анны с Анастасией Заворотнюк не способен скрыть даже блонд, в который девушка перекрасилась. Поклонников актрисы радует «копия» любимицы. Они надеются, что Анна станет достойной заменой маме на телевидении. Кстати, мало кто знает, что дочь Заворотнюк снялась в одном из эпизодов «Моей прекрасной няни» в роли маленькой Вики Прутковской. С тех пор девушка появилась только в сериале «Закрытая школа» и в качестве ведущей программы «Достать звезду».

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector