Отомстили: 5 женщин, которые стали более известными, чем бывшие мужья

Развод − тяжелое испытание в жизни каждой женщины, которое не все могут до конца пережить. Но эти знаменитости на своем примере доказали, что расставание с некогда любимым мужчиной − это еще не конец света, а наоборот, возможность стать успешной и востребованной и показать своему бывшему, кого он потерял.

Юлия Барановская

Долгое время Юлия Барановская была всего лишь гражданской супругой футболиста Андрея Аршавина. Когда Аршавин ушел от беременной Барановской к другой, многие были уверены в том, что без богатого и знаменитого мужа у Юлии ничего не получится и скоро она пропадет с радаров шоу-бизнеса. Однако неожиданно, Барановская смогла взять себя в руки и построить успешную карьеру − она ведет несколько популярных шоу на одном из федеральных каналов, ведет светские мероприятия, а недавно даже выпустила книгу.

В то же время ее бывший супруг, Андрей Аршавин, все чаще попадает в новости как злостный неплательщик алиментов, а не талантливый спортсмен.

Елена Темникова

Сейчас певица Елена Темникова счастлива в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым, с которым они воспитывают 5-летнюю дочь Александру. Но мало кто знает, что это второй брак певицы − первым супругом артистки был Алексей Семенов, с которым она вместе участвовала в проекте «Фабрика звезд».

Молодые люди по началу просто дружили, но очень быстро их дружба переросла в романтические отношения, в скором времени они расписались. Однако через некоторое время Елена поняла, что поспешила с браком − она в то время начинала строить карьеру в группе «Серебро», а Семенов в то время хотел, чтобы его жена занималась домом. Темникова долгое время уговаривала мужа развестись и даже съехала от него, но официально они расторгли брак только после того, как Семенов встретил новую любовь.

Сегодня Елена Темникова уже давно выступает сольно и является одной из самых популярных российских певиц. Ее бывший супруг, Артем Семенов, − продюсер на одном из украинских каналов и ведет достаточно закрытый образ жизни.

Ольга Бузова

Пожалуй, одной из самых известных «разведенок» на всем постсоветском пространстве − Ольга Бузова. Если до развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова была известна только как ведущая проекта «Дом 2», то после расставания с супругом, она стала активно строить свою певческую карьеру. Каждая ее песня становится хитом, а клипы неизменно набирают миллионы просмотров. Помимо этого, Бузова открыла два ресторана, приняла участие в нескольких шоу и, судя по всему, наконец-то встретила свою любовь, в лице молодого блогера Давида Манукяна.

Дмитрий Тарасов тоже построил свою личную жизнь. Сейчас он женат на модели Анастасии Костенко и воспитывает с ней 2-х дочерей, но в карьере пока у него не так все хорошо. Он перестал играть за футбольный клуб «Локомотив», долгое время был без работы и только недавно заключил контракт с казанским футбольным клубом «Рубин», в котором не смог еще себя проявить из-за пандемии коронавируса и карантина. К тому же, Тарасов уже несколько месяцев судится со своей первой супругой Оксаной Пономаренко с целью уменьшить алименты, которые он выплачивает их дочери Ангелине.

Рита Дакота

Пара Риты Дакоты и Влада Соколовского в свое время была одной из самых популярных и считалась образцовой. Но после 3-х лет брака молодые люди расстались − причиной этого стали многочисленные измены Соколовского, о которых, как оказалось, знали многие их друзья. Рита очень тяжело переживала предательство мужа и на своей странице в соцсети она публиковала только грустные философские посты. Но, как известно, время лечит и, к счастью, Рита Дакота смогла выбраться из депрессии.

Сегодня она выпускает хит за хитом, дает концерты и стала лицом одного из брендов нижнего белья. Певица даже смогла снова наладить отношения с Соколовским, который на данный момент переживает затишье в карьере.

Полина Гагарина

Недавно стало известно о том, что певица Полина Гагарина разводится со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым. Однако это не первый развод в жизни певицы − в 2010 году она развелась с актером Петром Кисловым, отцом ее старшего сына Андрея. Полина и Петр познакомились во время ее учебы в школе-студии МХАТ и между ними практически сразу завязались отношения. В сентябре 2007 года пара расписалась, а уже через месяц у них родился сын Андрей. Но как оказалось, молодые люди не были готовы к бытовым трудностям и через год после рождения мальчика расстались, но при этом смогли сохранить дружеские отношения.

Красилов продолжает играть в кино, но ему, безусловно, далеко до успеха своей бывшей супруги, которая на данный момент − одна из самых востребованных и высокооплачиваемых певиц в России. По признанию Гагариной, ее среднемесячный доход составляет около 30 миллионов рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector