Зачем Дикому ангелу Наталье Орейро российский паспорт

Звезда таких популярных сериалов, как «Дикий ангел», «Ты – моя жизнь», «Богатые и знаменитые» сообщила, что намеревается получить паспорт РФ. В данный момент ее документы находятся на стадии рассмотрения.

Наталия Орейро родилась в Уругвае, но большую часть творческой деятельности осуществила в Аргентине. Там она прославилась и стала знаменитой артисткой, снялась в известных проектах и записала несколько альбомов.

В 2001 г. Наталия впервые отправилась в Россию. На сегодняшний день знаменитость нанесла более 15 визитов в нашу страну.

В 2019 г. в одном из выпусков программы «Вечерний Ургант» певица в шутку попросила президента выдать ей паспорт. Однако актриса сомневалась, что руководство страны пойдет ей навстречу. В тот вечер Иван Ургант назвал ее «самой русской из всех иностранцев». Фанаты любезно обращаются к ней «наша Наташа». Сама Наталия признается, что чувствует себя русской больше, чем любой гражданин России.

В РФ актриса устраивала многочисленные концерты, общалась со своими фанатами и даже снялась в клипе, где спела на русском языке. По ее словам, внешне она похожа на русских девушек. Многие поклонники придерживаются того же мнения. В Аргентине, где проживает Орейро, за ней закрепилось прозвище «Матрешка», так как все знают о ее любви к России.

Заветная мечта актрисы начала сбываться совсем недавно. В посольстве России, расположенном в Аргентине, ей посоветовали подать документы на получение гражданства. Предложение было аргументировано тем, что Наталия – частый гость в нашей стране. Певица ответила, что для нее это честь и собрала кипу бумаг, которые сейчас рассматривают.

В марте этого года Владимир Путин упростил систему получения российского гражданства для так называемых «ценных иностранцев». Это наименование подразумевает тех зарубежных гостей, которые проживают в странах с похожими социально-культурными ценностями и нормами.

Певица рассказывает, что фанаты часто дарят ей сувенирные паспорта. Их набралось уже около 15. Похоже, теперь ее желание быть гражданкой России осуществится. Если Наталии Орейро выдадут паспорт гражданина РФ, то ей не придется больше делать визу для посещения нашей страны.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector