Харламов и Асмус сообщили о разводе, но поклонники им не поверили

Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а уже в 2014 у пары появилась дочь. До сих пор отношения супругов казались идеальными, пока 22 июня они не сообщили в своих социальных сетях, что собираются разводиться. Примечательно, что оба поста были выложены с идентичным посланием.

Харламов написал, что их маленькая дочь ни в коем случае не пострадает от разрыва семьи, ребенок не будет обделен вниманием родителей. Он также поблагодарил жену за проведенное время вместе. Они сообщили, что останутся друзьями. Однако по стилю текста было заметно, что Гарик несколько расстроен сложившимися обстоятельствами.

Несмотря на серьезность заявления, подписчики не спешат с выводами. Фанаты считают, что в деле замешана измена, хотя причина развода не была озвучена. В фильме «Текст» Кристина Асмус сыграла постельную сцену с персонажем Ивана Янковского. Публика считает, что всему виной именно эта ситуация.

Мнения поклонников разделились. Большинство из них не стали верить написанному, приняв это за шутку. Коллеги Харламова и Асмус тоже высказали свою точку зрения по этому поводу. Ведущая популярного телешоу Роза Сябитова считает, что пара, у которой есть дети, не станет так открыто говорить о разводе. Продюсер Олеся Сазыкина, которая работала с Гариком, не удивлена этой новостью. По ее словам, характер ведущего оставляет желать лучшего.

Проведя расследование, выяснилось, что заявление о разрыве отношений действительно может быть шуткой. Дело в том, что за день до появления шокирующих новостей приглашенный артист шоу «Comment Out» Андрей Трушин выложил в свой Инстаграм фотографию с Харламовым.

Смысл программы состоит в том, что участники вытягивают карточки с именем звезды, комментарием и наказанием. В случае если гость отказывается от задания, ему предстоит выполнить какое-либо условие. Им вполне могло оказаться ложное объявление о расставании. В любом случае точно не известно, снимались ли Гарик  и Кристина в шоу Comment Out или нет.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Большая часть подписчиков негативно отнеслась к возможному розыгрышу, обозвав эту провокацию «хайпом». Другие сожалеют, что красивая пара распалась. За 8 лет брака у них не возникало серьезных проблем в отношениях, а значит весомых причин быть не должно. Похоже, что в 2020 году разводы знаменитостей оказались в «тренде», а Гарик Харламов и Кристина Асмус решили поймать волну популярности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector