Надежда Бабкина призналась, что была сильно влюблена в Александра Розенбаума

Творческие люди – это увлекающиеся натуры, которые порой способны на безумную любовь. Недавно в передаче «Судьба человека» Надежда Георгиевна на всю страну призналась, что в ее жизни был мужчина, о котором до сих пор вспоминает с трепетом и нежностью. Речь шла об Александре Розенбауме.

В восьмидесятые годы начался их бурный роман. В то время Надя была уже известна, а Александр только начинал исполнять  бардовские песни. Надежда Георгиевна первой разглядела талант молодого исполнителя. Он сочинял такие песни, которые хотелось слушать. А ещё профессионально играл на гитаре.

Бабкина решила помочь продвижению таланта. Надежда ходила в Министерство Культуры хлопотать за барда, потом помогла организовать гастроли за рубеж – в ФРГ и в Афганистан. Позже уже помогал молодому артисту и Иосиф Кобзон. Но первой была Надя. В то время у них был творческий союз. Александр писал песни для ансамбля «Русская песня». Но не только творчество и совместные проекты их связывали.

Отношения артисты скрывали, потому что оба были в браке. Роман развивался быстро. Иногда влюблённые совершали безумные поступки. Когда Надя прилетала на концерт, Александр говорил ей: «Если ты выйдешь в розовом, я выступать не буду». А она назло выходила в розовом платье, и тогда к ней бежали организаторы. Они просили повлиять на ситуацию, говорили, что полный зал зрителей и надо выступать.

Александр – мужчина интересный, вокруг него всегда были женщины. По словам Бабкиной, через два года они с Сашей расстались. Это случилось, наверное, потому что  роман развивался слишком быстро. К тому же у них были семьи. Расставались тяжело. Они долго не разговаривали. При встрече на концертах обходили друг друга стороной. Но со временем артисты начали общаться.

Сейчас между ними очень тёплые отношения. Оба помнят о многом, но не всегда все говорят вслух и на публику. Не хотят причинять боль своим близким. Недавно Надежда Георгиевна попала в больницу с тяжелой пневмонией, и очень многие артисты звонили узнать, как её здоровье. Среди них был и Александр Розенбаум. Надежда Георгиевна всегда хорошо отзывается об Александре Яковлевиче и считает его прекрасным артистом и доктором. Она с теплотой вспоминает те годы, когда они были вместе, радуется успехам коллеги и бывшего возлюбленного.

Надежда Георгиевна — счастливая женщина. Рядом с ней любимый человек. Она в гражданском браке с молодым и талантливым артистом Евгением Гором. Несмотря на большую разницу в возрасте, они счастливы вместе уже 17 лет. Это была любовь с первого взгляда.

Личная жизнь 68-летнего Александра Розенбаума сложилась хорошо. 40 лет он в браке. Рядом с ним любимая и верная жена Елена Савшинская. Лена врач-рентгенолог. Она всегда находилась в тени своего звездного мужа. Делила с ним радости и горести, многое прощала. Сегодня Александр Яковлевич любимый муж, отец и дедушка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector