Любовь издалека: звездные пары, которые живут гостевым браком

Гостевой брак — модное явление, которому следует все больше пар, в том числе и звездных. Они считают, что раздельная жизнь или хотя бы сон действительно способны гармонизировать отношения, особенно между теми, кто много лет вместе.

Сергей и Анита Цой

В одном из недавних интервью певица призналась, что они с мужем живут в разных домах на одной территории. Супруги решились на этот шаг после того, как признали удачным эксперимент с проживанием в разных комнатах. Это помогло паре решить многие проблемы, к тому же позволяет Сергею не ориентироваться на загруженный и нестабильный режим Аниты Цой.

Понятно, почему артистка и политик вместе уже тридцать лет: чета явно умеет находить компромиссы и ценит личное пространство друг друга.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

А вот скандальная журналистка и режиссер не живут вместе по другой причине. Мать Ксении, Людмила Нарусова, так и не смогла принять Богомолова в семью, и до сих пор считает его недостойной партией для своей дочери.

Неизвестно, живет ли Собчак с мамой или Нарусова принципиально против совместного проживания молодых людей, но факт остается фактом — пока телеведущая вместе с сыном Платоном наслаждаются жизнью на Рублевке, Богомолов снимает квартиру в центре Москвы. Правда, наслаждаться совместными выходами в свет это молодоженам не мешает.

Никита и Татьяна Михалковы

Режиссер давно живет отдельно от своей семьи, но в данном случае не для укрепления отношений. Судя по рассказам Татьяны, Никита Сергеевич — человек сложный и эгоцентричный: «Он суровый муж. Всегда был вне быта. Главное для него — дело, творчество, а все остальное не имеет значения».

Судя по всему, раздельная жизнь супругов призвана спасти лишь их законный брак. Настоящих же чувств между режиссером и его женой, по-видимому, уже нет: они давно не появлялись вместе и на официальных мероприятиях.

Игорь и Ольга Крутые

Композитор со своей женой живут не просто в разных домах, а в разных странах, но при этом их брак не дает трещину. Наоборот, по признанию супругов, они полностью доверяют друг другу, а гостевые отношения позволяют им сохранить нежность и взаимопонимание.

Видятся Крутые только зимой и летом — в Майями и Монте-Карло соответственно. В остальные времена года Игорь и Ольга периодически прилетают друг к другу с краткосрочными визитами.

У общественности на этот счет свое мнение: если люди живут отдельно, значит не любят друг друга. Это суждение ошибочно: на самом деле такой режим позволяет сохранить страсть в браке, а в некоторых случаях и сами отношения.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

До недавнего времени одна из самых красивых пар шоу-бизнеса жила раздельно вынужденно: работа Боярской находится в Санкт-Петербурге, тогда как Максим Матвеев снимается и играет в театре в основном в Москве. Но весной этого года семья, наконец, воссоединилась — теперь супруги вместе с двумя детьми живут в центре Северной столицы на улице Белинского.

Для репутации пары это пошло на пользу: живя в разных городах, Боярская и Матвеев нередко давали повод для сплетен об их разводе, причем не только среди колумнистов и читателей, но и среди друзей и коллег.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Артисты много раз были в шаге от развода, но их спасали любовь и мудрость. Более того, долгая совместная жизнь научила их разумным компромиссам: например, Варум и Агутин спят каждый в своей спальне, потому что предпочитают разную температуру.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На гастролях супруги и вовсе заселяются в отдельные номера, что дает таблоидам повод для сплетен. Однако причина кроется в графике звезд: зачастую они прилетают, отдыхают и выступают несинхронно друг с другом. Но такая жизнь не позволяет паре забывать про романтику в отношениях: Агутин и Варум, по собственному признанию, периодически устраивают свидания, влюбляясь заново.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector