Артисты, распускавшие про себя небылицы, а мы им верили

Если бы у звезд вырастал нос как у Пиноккио после каждой выдумки, которую они преподносят своим поклонникам, то к пластическим хирургам пришлось бы обращаться намного чаще. Чтобы приукрасить скучную автобиографию, повысить популярность и выглядеть в глазах рекламодателей более перспективными, эти артисты рискнули своей репутацией, но правда ожидаемо всплыла на поверхность.

Прохор Шаляпин

В начале своей карьеры Прохор Шаляпин, настоящее имя которого ― Андрей Захаренков, представился правнуком великого тенора и даже пытался познакомиться с его потомками, живущими в Риме. Однако неожиданный визит певца, вжившегося в роль так, что он и сам начал верить в мнимое родство, семью не просто не порадовал, а возмутил до глубины души. По сведениям Межрегионального Шаляпинского центра, сотрудники которого досконально изучили биографию Федора Шаляпина, никакого родства с Захаренковым у него нет.

Распускать о себе нелепые слухи Прохору доводилось не раз. Продюсер Виктор Дробыш прекратил сотрудничество с «молодым дарованием», после того как прочитал в желтой прессе очередную «утку». В интервью певец откровенно признавался в том, что сбил человека автомобилем, а тело закопал в лесу. Однако и эта сенсация оказалась лишь плодом фантазии Захаренкова. А его бурная личная жизнь с участием женщин, годящихся в матери, уже давно перестала «цеплять» разочарованную публику.

Анастасия Волочкова

blobid1593260015244.jpg

Журналист Павел Мавриди, неоднократно бравший интервью у бывшей примы Большого театра, как-то назвал ее «сказочницей». И у корреспондента были на это все основания. Волочкова не раз попадалась на лжи и выдумках о поклонниках, так произошло и с ее «супругом» Игорем Вдовиным. Оказывается, пышная свадьба с шикарным платьем и каретой была не более чем постановочным шоу ради пиара, в ЗАГСе брак так и не был зарегистрирован.

Позже балерина попалась еще на одной лжи. По ее же уверениям, она встречалась с чилийским миллионером доном Мигелем, подарками и букетами от которого регулярно хвасталась перед своими фолловерами. Однако кавалер Анастасии оказался обычным актером из массовки, проживающим на окраине Москвы и нуждавшимся в деньгах настолько, что он решил участвовать в этой сомнительной постановке. Правду раскрыл коллега «дона Мигеля», опознавший липового миллионера.

Александр Семчев

Актер не стесняется принимать участие в различных телешоу, где говорит заученный текст ради хайпа. В 2018 году в эфир вышел очередной выпуск программы «На самом деле», в которой Александр сыграл роль коварного папы-ловеласа, отбившего у своего собственного сына девушку Анну.

Однако через год Семчев признался, что подобной ситуации в его жизни никогда не было. Просто телешоу нужен был очередной грязный скандал ради повышения рейтингов, а Александру ― гонорар. Сам актер считает телевидение «клоакой, в которой собирается всякий мусор» и не считает нужным опасаться мнения бабушек у подъезда, составляющих основную массу зрителей подобных проектов.

Дана Борисова

blobid1593260489121.jpg

Недавно Дана Борисова, желая вернуть былую популярность и подзаработать на откровениях в социальных сетях о работе в эскорте, пристрастии к наркотикам и алкоголю, решила разыграть очередной спектакль перед своими подписчиками.

Сначала телеведущая объявила о том, что у нее сильный кашель и, возможно, она заразилась бушующим в стране вирусом COVID-19, потом начала жаловаться на соседей и их агрессию в свой адрес. В доказательство противоправных действий она выкладывала анонимные записки с угрозами и призывами не выходить из дома. А позже Дана и вовсе опубликовала ролик, в котором неизвестный парень грубо хватает ее за волосы и принуждает вернуться в дом, после чего убегает.

Однако в сети появилось и другое видео, где отчетливо слышно и видно, как Борисова договаривается с парнем о том, как будет происходить нападение и за какую часть волос ее хватать, чтобы получилось эффектнее. Естественно, пользователи посчитали себя обманутыми и обрушились со шквалом критики на завравшуюся знаменитость.

Роза Сябитова

Главная сваха страны ищет любую возможность повысить свою популярность и не гнушается недобросовестными методами. В 2010 году бессменная ведущая программы «Давай поженимся!» заявила о домашнем насилии, творящемся в ее семье. По словам свахи, муж Юрий Андреев регулярно избивал ее. В качестве доказательств Роза выставила на всеобщее обозрение фотографии, где на ее лице отчетливо были видны синяки и кровоподтеки.

Правда открылась только после расставания супругов. Андреев признался, что Сябитова придумала эту ситуацию ради пиара, а он просто согласился поддержать ее версию. Естественно, снимки окровавленного лица телеведущей были постановочными.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector