Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске пойдет в особую школу

В этом году сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось 7 лет. Телеведущий утверждает, что Платон – совершенно уникальный ребенок, развитый не по годам. Ребенок ходил в один из лучших детских садов Москвы, занимался с репетиторами, посещал подготовительный класс. Да и школу папа выбрал для него самую лучшую.

Шепелев придерживается мнения, что современные дети на порядок умнее своих родителей. Он восхищается тем, что сын просит подарить ему на день рождения не бессмысленную игрушку, а электрогитару и мечтает быть похожим на Курта Кобейна.

Звездный отец позволяет малышу экспериментировать с имиджем и интерьером своей комнаты, предпочитая давать ему свободу выбора. Возможно, поэтому Платон растет счастливым ребенком и легко «подстраивается» под изменения в личной жизни отца. Он нашел общий язык со сводной сестрой и мачехой, много путешествует и живет насыщенной жизнью.

Правда элитная школа сына в центре Москвы обойдется безработному Шепелеву недешево. Стоимость года обучения в ней составляет 1 400 000 рублей и, возможно, будет возрастать с каждым годом.

Однако телеведущий уверен в своем решении как никогда, ведь он хочет дать Платону все самое лучшее. Дмитрий рассматривал множество вариантов, изучал программы обучения, общался с педагогами, в общем подошел к выбору со всей ответственностью.

Отец-одиночка считает, что качественное базовое образование обеспечит его сыну хороший жизненный старт. Мальчик уже сейчас углубленно занимается музыкой, футболом и может общаться на английском языке. Возможно, ему даже удастся поступить в европейский университет.

Впрочем, Дмитрий Шепелев не единственный родитель среди российских звезд, которые не экономят на образовании детей. Михаил Пореченков, Анна Седокова, Ирина Дубцова и Екатерина Климова тоже платят «за школу» по 1 500 000 рублей в год. И считают, что стоимость обучения в учебном заведении их детей абсолютно оправдана.

Стас Михайлов и Михаил Трухин тратят немного меньше, 1 000 000 рублей в год. Правда школа их детей находится в Подмосковье. Их дети заняты с утра до вечера, а стандартные уроки заменяют им занятия с репетиторами.

Ксения Бородина, Михаил Галустян и Гарик Мартиросян считают, что образование в их подмосковной Гимназии имени Примакова соответствует «планке», заданной элитными столичными школами, хотя платят за него по звездным меркам немного – 700 000 рублей в год.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector