Внешний вид Михаила Боярского сильно обеспокоил поклонников

Михаил Боярский опубликовал видео на своей странице в Instagram с просьбой о помощи. Артист призывал не оставаться равнодушными к проблеме, с которой столкнулся его коллега, музыкант симфонического оркестра.

У детей, Марка и Адриана Ботвиных, было обнаружено редкое генетическое заболевание, которое может привести к летальному исходу. Им поставили смертельный диагноз — адренолейкодистрофия. Данная патология не поддаётся лечению в Российской Федерации, операцию можно произвести лишь за рубежом.

По словам артиста, необходима сумма в размере 60 миллионов рублей для трансплантации костного мозга. Только благодаря операции можно спасти маленького Марка и Адриана, у которых есть шанс на длинную и полноценную жизнь.

Комментарии к видеоролику были наполнены благодарностью звезде за неравнодушие и желание помочь детям. Пользователи восхищались его отзывчивостью и добротой. Но также подписчиков сильно удивил внешний вид актёра. Он появился без привычных всем шляпы и очков, сильно исхудавший, заметно постаревший. Зрители сильно забеспокоились о здоровье артиста, выглядевшего изможденным. Они также отметили нездоровый цвет лица артиста и то, что он потерял значительное количество волос. В результате некогда бравый д’Артаньян стал практически неузнаваем.

Всенародный любимец в ответ на беспокойство пользователей о его здоровье сообщил, что чувствует себя хорошо и причин для тревоги нет. Самочувствие Михаила Боярского не оставило равнодушными и журналистов kp.ru, на что он ответил: «Я в зеркало не смотрел на себя давно — это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров». Мушкетёр также отметил, что часто бывает на свежем воздухе, а это благоприятно сказывается на его самочувствии.

Было установлено, что актёр вместе со своей семьёй на период пандемии изолировался на даче в Ленинградской области. Именно там и было записано видеообращение с призывом о помощи. В его доме собралось много детей, с которыми он проводит большую часть свободного времени. Артист нянчится с внуками, помогает жене, которая по-прежнему посещает театр. Занятия с детьми отнимают у немолодого актёра много энергии, что и сказалось на его внешнем виде.

В минувшем апреле Михаил Боярский принимал участие в концерте «Мы вместе», после которого был вынужден сдать тест на коронавирус с целью обезопасить себя и своих близких. Ранее сообщалось, что эта инфекция была выявлена у нескольких организаторов данного мероприятия в Большом Театре. Анализ показал отрицательный результат.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector