Виктория Боня заявила, что государство не должно помогать простым людям

Телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом 2» опубликовала на своей странице в Instagram высказывание, которое вызвало бурную реакцию как со стороны ее подписчиков, так и со стороны правительства.

В своём видеообращении сорокалетняя телеведущая была возмущена тем, что государство выплачивает минимальный размер оплаты труда «криворуким алкоголикам, нищебродам». По словам девушки, правительство неправильно распоряжается государственным бюджетом и оказывает помощь, по её мнению, совсем не тем людям. Виктория Боня утверждает, что выплаты должны производиться предпринимателям, которые из-за коронавирусной инфекции понесли немалые убытки. Простым же людям помощь оказывать нет смысла, потому что они сами виноваты в недостатке финансов.

Бывшая участница Дома 2 заявила, что, раздавая деньги, государство способствует росту наркоманов, алкоголиков и бездельников, которых с каждым днём плодится всё больше. Она также заявила, что если государство и дальше продолжит раздавать деньги пьяницам, то уровень жизни в нашей стране никогда не поднимется, так как люди продолжат ничего не делать, а полученные деньги потратят на алкоголь.

Скандальное высказывание телеведущей раскритиковали не только пользователи социальных сетей, но и депутаты Госдумы. Своё мнение по этому поводу высказал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он не исключил возможность зарождения подобных мыслей не только в голове Бони, но и у других россиян. Но также он отметил, что точку зрения телеведущей не стоит воспринимать всерьёз по причине того, что мнение может быть только у человека с мозгами.

Сама же Виктория Боня попыталась оправдаться после вызванного негодования со стороны народа. Она прокомментировала своё высказывание, объясняя, что имела ввиду не всех граждан России, а лишь ту часть населения, которая ничем не занимается, а живёт на пособия.

Подписчики телеведущей взволнованы. В последнее время из-за своих провокационных слов она не один раз оказывалась в скандальной ситуации, да и глупые высказывания показывают её далеко не с лучшей стороны.

Так, телеведущая не удержалась от высказываний по поводу аварии, виновником которой стал актёр Михаил Ефремов. Она заявила, что это испытание, посланное ему Богом, чтобы Ефремов открыл глаза и стал жить по-другому.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Теледива не смогла упустить возможности порассуждать о появлении COVID-19. По словам инстазвезды, коронавирус — это наказание человечеству за то, что не берегут природу. Она заявила, что для неё страшнее гибель планеты, чем смерть половины населения Земли. Эти откровения Виктории взбудоражили всех.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector