Борис Корчевников вовсе не заядлый холостяк, у ведущего была жена

Российский телеведущий и актер Борис Корчевников никогда не выставлял свою личную жизнь напоказ. Он всегда говорил о себе, как о матером холостяке, и подчеркивал, что находится в поисках своей единственной.

Недавно всех поразила новость о его женитьбе. Друг телеведущего проговорился, что был на свадьбе у Бориса и Сесиль. Церемония проходила скромно, молодая пара устроила домашнее чаепитие.

Также он высказал свои сожаления по поводу их развода. Эта новость поразила поклонников знаменитости не меньше, чем факт женитьбы.

Борис поначалу опровергал слухи. Телеведущий не любит обсуждать личную жизнь, поэтому на вопросы журналистов он сказал, что большинство публичных людей допускают большую ошибку, когда сообщают прессе о своих непродолжительных отношениях. По словам актера, говорить открыто можно лишь о браке, все остальное неважно.

Однажды телеведущий все же вскользь признался о своем секрете. «Комсомольская правда» сообщила, что молодые люди встречались 8 лет, а в 2016 году расстались.

Разрыв для Бориса был очень болезненным. Он сказал: «Это как оторвать веточку, которая уже приросла. Больно на всю жизнь».

В то же время артист сообщил, что расстались они не по причине предательства, а из-за обстоятельств, о которых отказался рассказывать. Известно, что молодые люди остались друзьями, сохранив доверие. Поэтому, возможно, есть шанс на воссоединение.

Возлюбленная Бориса Корчевникова Анна Сесиль Свердлова – француженка с русскими корнями. Родилась 4 ноября 1987 года во Франции, в городе Севр. Именно поэтому родители дали ей двойное имя.

Во Франции Сесиль жила недолго, родители приняли серьезное решение о переезде в Россию, поэтому среднее образование будущая актриса получила в Москве.

Все свободное время Анна уделяла танцам, она сильно была увлечена балетом. Также примечателен тот факт, что до 7 лет она не видела телевизор. У родителей были своеобразные взгляды на воспитание.

После окончания школы Анна Свердлова с первой попытки поступила в ГИТИС. Занявшись актерским мастерством, она быстро забыла о балете, так как нашла себя в другом деле, здесь видела больше возможностей для самореализации.

Девушка активно участвовала в студенческой жизни и играла в театральных постановках для дипломных работ. Успешно закончила ГИТИС в 2009 году.

Сразу Анна начала сниматься в сериалах. Она играла эпизодические роли в таких проектах, как «Час Волкова», «Моя Пречистенка», «Москва. Три вокзала».

Первую серьезную роль девушка получила в «Новогоднем браке». Также участвовала в съемках телепроекта «Закрытая школа» на канале СТС. Но самые известные работы актрисы – главная роль в сериале «Аромат шиповника» и образ цыганки в «Если ты не со мной».

Каждый раз она предупреждала режиссеров, что никогда не станет целоваться на камеру и не участвует в постельных сценах, так как является православной актрисой. По словам девушки, для нее вера выше карьеры и нельзя позволять себе оступаться, потому что Бог следит за ней и в случае неудач всегда поможет.

Известно, что Анна и Борис – верующие люди. Они длительное время посещали одну церковь и однажды познакомились на службе. В их отношениях не было места предательству и лжи, они основывались на доверии и понимании.

Молодые люди хотели узаконить брак и очень долго просили батюшку благословить их.

Но несмотря на длительные отношения, пара рассталась. Борис Корчевников все же признался о своем браке. Он с восхищением говорит о бывшей супруге. Телеведущий сказал, что она кристально чистый человек и другой такой девушки попросту не существует.

Борис с горестью сознается, что Анна стала для него эталоном и задала ему планку. Поэтому теперь завидному холостяку России будет очень сложно найти девушку, которая сможет превзойти его бывшую возлюбленную.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector