Как сложилась жизнь красавчиков из популярной в 80-х группы Модерн Токинг

В 80-х немецкий поп-дуэт Модерн Токинг был одним из самых популярных музыкальных союзов — на школьных дискотеках с нетерпением ждали только их хитов. В 2003 году группа распалась, Дитер Болен и Томас Андерс вдвоем вышли на сцену в последний раз.

Карьера Томаса Андерса

Томас продолжает строить сольную музыкальную карьеру. В свои 57 лет он бодр и полон творческих планов: с момента распада группы музыкант выпустил 13 студийных альбомов и не собирается на этом останавливаться. Один из последних — «Ewig Mit Dir» («Навсегда с тобой») — занял 12 строчку в немецких чартах в 2018 году. Эта пластинка была тепло принята поклонниками Томаса.

Андерс много гастролирует по всему миру, выступает на фестивалях, частных вечеринках, поет для знаменитых именинников и юбиляров. С наибольшим нетерпением его ждут поклонники на просторах бывшего СССР: однажды Томас был замечен на дне рождения Президента Украины Януковича.

Личная жизнь

В семейной жизни, насколько можно судить по интервью, Томас счастлив. Сам он говорит, что сбылось все, о чем он мечтал. Вот уже 20 лет Андерс женат на переводчице Клаудии Хесс. Это второй брак артиста, в котором у него родился сын Александр. Первый брак с Норой Баллинг был довольно разрушительным и, по мнению его напарника Дитера Болена, стал одной из причин распада дуэта. Нора контролировала все сферы жизни супруга и даже хотела стать третьей участницей Модерн Токинг.

Когда Томас встретил Клауди, он понял, что она совершенно другая. По словам самой девушки, Томас тоже не ведет себя как мировая суперзвезда, «иначе они вряд ли смогли бы общаться». Пара часто публикует теплые семейные фото, чем радует своих фанатов.

Карьера Дитера Болена

Дитер Болен и Томас Андерс разошлись в 2003 году с большим скандалом, который разгорелся после выхода автобиографической книги Дитера. Их претензии друг к другу даже переросли в судебное разбирательство. По решению суда в книге должны были удалить некоторую часть текста, которая касалась Томаса. На этом их история, как самой популярной группы 80-х, закончилась.

Но и Дитер нашел свое место. Сейчас он пишет музыку для телесериалов, кино, телепередач и считается одним из известнейших продюсеров в Германии. Болен занимался С.С.Catch и Крисом Норманом, работал с Марком Медлоком и писал песни исполнительнице шлягеров Андрее Берг. Также Дитер заседает в жюри немецкого аналога шоу «Голос» — «Германия ищет суперзвезду», занимается продвижением молодых звезд и пишет для них хиты.

Сейчас ему 65 лет. За свою сольную карьеру он выпустил только одну пластинку, которая стала саундтреком к его автобиографическому мультфильму «Dieter — Der Film» («Дитер — Фильм»).

Личная жизнь

Личная жизнь у Дитера была весьма разнообразна — у музыканта шесть детей от разных женщин. Первый брак с девушкой по имени Эрика продлился 11 лет, но распался от похождений Дитера «налево». Она родила ему троих детей.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

После этого были «промежуточные» браки, долго они не продержались. Сейчас Болен женат на боливийке Карине Вальц, которая младше его на 31 год. Пара воспитывает двоих детей: дочь Амели и сына Максимилиана. Союз с Кариной обязывает артиста поддерживать достойную физическую форму. Он не ест мясо, увлекается теннисом, много времени посвящает физиопроцедурам, сбросил лишний вес и в целом выглядит моложе своих лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector