Где работали Кравец, Харламов, Воля и другие резиденты до Камеди Клаба

Comedy Club является одной из самых популярных развлекательных программ на российском телевидении, а его участники имеют баснословные доходы. К слову, резиденты не всегда были такими успешными.

Павел Воля

Павел Воля работать на телевидении начал, когда еще учился в школе. Будучи подростком, он вел молодежную передачу «Слэм» на местном кабельном канале. Еще со школьных лет Павел играл в КВН, потом продолжил игру, став студентом. Учебу в университете совмещал с работой ведущим в пензенском филиале «Русского радио».

Окончив ВУЗ, Воля перебрался в Москву, где некоторое время он трудился прорабом на стройке. Дальше парень стал сценаристом передачи «Добрый вечер» на РТР. Когда передачу закрыли, он был ведущим «Муз-ТВ», позже перешел на «Хит-FM».

Когда Артур Джанибекян основал юмористическое шоу Comedy Club, Павла Волю пригласили туда выступать в жанре Stand Up.

Марина Кравец

imagetools2.jpg

Единственная женщина-резидент «Comedy Club», Марина Кравец, со школьных лет играла в КВН. Даже окончив университет, она не спешила покидать Клуб веселых и находчивых. Параллельно Кравец выступала в коллективах NotNet, «Мэри & бэнд» и «Нестройband», снималась в клипах групп «Город 312» и «Uma2rmaн».

С 2007 по 2011 гг. Кравец вела утреннее шоу «Полный вперед», а потом перешла в ночной эфир радиостанции «Маяк». Затем Марина перебралась на новое «Comedy Radio», где вела вечернее шоу «Доброе утро, Америка».

Помимо работы радиоведущей, Кравец некоторое время была участницей «Comedy Woman», пока ей не предложили перейти в «Comedy Club».

Гарик Харламов

Гарик Харламов, окончив школу, отправился к своему отцу в Чикаго и поступил в актерскую школу «Харенд». В свободное время он подрабатывал в «Макдоналдсе», а также продавал сотовые телефоны.

Вернувшись на родину, Харламов вместе с братом «ради денег на пиво и фана» пели песни под гитару в электричках и рассказывали анекдоты на Старом Арбате.

В университете начал выступать в КВН. Его талант был замечен, и потом он стал выступать за команды Высшей лиги КВН.

Гарик в 2004 году вел увлекательную викторину «Три обезьяны» на Муз-ТВ, где он и получил псевдоним «Бульдог». Позже он был ведущим развлекательной телеигры «Натуральный обмен» на том же канале. Затем он принимал участие в проекте «В субботу вечером» на СТС и реалити-шоу «Офис» на ТНТ.

Также Харламов появился в эпизоде ситкомов «Саша + Маша», «Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня», сыграл главного героя в мюзикле «Подари мне счастье».

Александр Ревва

imagetools5.jpg

Актер и певец Александр Ревва после окончания ВУЗа работал электрослесарем на шахте в родном городе. Позже он устроился на местное радио.

С 1995 г. Ревва играл за команду КВН родного вуза, а в 2000 г. присоединился к составу команды «Утомленные солнцем». В 2006 г. Александра пригласили в новый перспективный проект Comedy Club.

Тимур Радригес

Подрабатывать Тимур Радригес начал во время обучения в ВУЗе. В свободное от учебы и игры в КВН время он пел в ночных клубах.

Победив в конкурсе «Стань VJ» канала «MTV Россия», Тимур стал ведущим проектов «Чемпионат МИРА» и «Натуральный обмен». Потом Тимур работал диджеем на радио «Хит FM» и музыкальным редактором на телеканале RЕN-TV.

Тимур Батрудинов

Тимур Батрудинов имеет диплом по специальности менеджмент и управление персоналом, но ни дня не работал по профессии. В студенческие годы увлекся игрой в КВН. Позже он начал писать сценарии городской команде и параллельно подрабатывал тамадой на корпоративах и свадьбах.

После армии Тимур вошел в состав команды «Незолотая молодежь». В московской сборной КВН юморист знакомится с Гариком Харламовым. Приятели вдвоем писали сценарии для выступлений в КВН, а через несколько лет начали работать в новом телепроекте «Comedy Club»

Вадим Галыгин

Белорусский комик Вадим Галыгин во время учебы в военном училище начал играть в КВН. В 2001 г. Галыгин стал чемпионом Высшей лиги и был признан одним из самых ярких ее участников.

В 2005 г. Галыгин стал постоянным участником известного проекта «Comedy Club».

Антон Лирник

В студенческие годы Антон Лирник увлекся игрой в КВН, выступал за команду «Гольфстрим», параллельно работал на местном телевидении ведущим развлекательных программ.

Окончив Киевскую колу журналистики, Антон работал журналистом, писал сценарии, вел программы на радио и на телеканале «Интер». Параллельно он играл в КВН за команду «Аляска» и во время одного из выступлений познакомился с Андреем Молочным, своим будущим партнером по «Дуэту Чехова».

В 2006 г. Антон стал одним из создателей «Comedy Club UA», украинского аналога популярного шоу. Тогда же родился «Дуэт имени Чехова». Вскоре талантливые юмористы стали резидентами российского «Камеди Клаб».

Гарик Мартиросян

imagetools10.jpg

Гарик Мартиросян, получив диплом невропатолога-психотерапевта, три года работал по специальности. В 1992 г. Мартиросян познакомился с командой веселых и находчивых «Новые армяне», а позже возглавил ее.

В конце 90-х гг. основной доход приносили гастроли КВН, но уже тогда Гарик Мартиросян пробовал себя в качестве сценариста. Даже когда он не играл в КВН на сцене, он продолжал игру в качестве продюсера. Затем появилась сочинская команда «Утомленные солнцем», для которой Мартиросян писал сценарии.

Гарик впервые засветился на телевидении в 1997 г. как сценарист программы «Добрый вечер». В 2005 г. артист вместе со своими товарищами по КВН создал новый комедийный проект «Камеди клаб».

Роман Юнусов

Актер и телеведущий Роман Юнусов после неудачной попытки поступить в Московскую сельскохозяйственную академию окончил автошколу и устроился шофером.

На следующий год, поступив в ВУЗ, Роман основал студенческую команду КВН. Однокурсники подрабатывали грузчиками, чтобы оплачивать сценические костюмы.

В 2003 г. Юнусов прошел кастинг на новое шоу «Камеди Клаб» и с Алексеем Лихницким создал дуэт «Сестры Зайцевы».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector