Скандальные случаи с участниками и ведущим программы «Что? Где? Когда?»

Передача «Что? Где? Когда?» никого не оставит равнодушным, ведь даже она славится скандальными случаями, а ее участники становятся фигурантами сплетен.

Ссора Друзя и Аскерова

Произошедший в процессе игры 2017 года конфликт между Ровшаном Аскеровым и Александром Друзем до сих пор обсуждают в сети. Фанаты телешоу остроумно прокомментировали исход конфликта: «Аскерова скинули со стола».

Во время поединка между командами Ровшана Аскерова и Елены Потаниной возникла противоречивая ситуация, которая привела к победе команды Елены. Исход игры, который предложил Александр Друзь, стал причиной гнева проигравшего знатока. Аскеров заявил, что Друзь для него более не существует и он расценивает поведение магистра как личную месть.

Александр Друзь и взятка

Скандал бросил тень на всю историю телепередачи «Что? Где? Когда?». Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» спустя 3 месяца после участия Александра Друзя в телеигре заявил, что прославленный знаток предлагал ему часть выигрыша от 3 миллионов, чтобы узнать ответы на вопросы телевикторины. В качестве доказательства он предоставил аудиозапись с узнаваемым голосом Друзя.

Примечательно, что Александр 3 миллиона так и не выиграл, сделав ошибку при ответе на заключительный вопрос. Этот факт он и привел в качестве своей защиты, признав свой голос на аудиозаписи и заявив, что подкупить хотели его с целью поделить выигрыш после победы.

Перепалка с ведущим

Ведущий легендарной передачи Борис Крюк во время прямого эфира 15 декабря 2019 года начал бурно ссориться с собственной матерью, являющейся гендиректором компании «Игра». Причиной конфликта стало несовпадение мнений матери и сына по поводу правильности ответа одной из команд.

imagetools3.jpg

В результате Наталья Стеценко с негодованием выбежала из дикторской во время программы, что было замечено съемочной командой «Что? Где? Когда?» и еще долго обсуждалось в Интернете и телевизионными работниками.

Наряды Алены Повышаевой

Один из самых ярких капитанов в интеллектуальном шоу — Алена Повышаева — уже не раз привлекала внимание публики своими экстравагантными нарядами. На одной из игр 2016 года девушка появилась в чокере, напоминающем аксессуар из магазина для взрослых. Украшение Алены подверглось критике зрителей и коллег.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В финале летней серии внимание к Повышаевой привлек ее риск прийти на съемки в платье, которое полностью открывало спину и обнажало ноги. Многие сочли этот наряд неподходящим, а сама Алена считает, что ее стиль уместен на играх, и старается относиться ко всему с долей иронии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector