Знаменитые мамочки, которые старательно скрывают, от кого они родили своих детей

Некоторые знаменитые мамочки считают, что тайны, касающиеся вопросов личной жизни, должны оставаться таковыми вопреки всему. А выставлять их напоказ неуместно. Поэтому отдельные отечественные звезды предпочитают скрывать даже имена отцов своих детей, предоставляя фанатам и любопытным журналистам неограниченный простор для полета фантазии.

Мария Миронова

Дочь знаменитых родителей Мария Миронова стала мамой уже в 4 раз.

Сын Федор, который родился в сентябре 2019 года, стал вторым ребенком 46-летней звезды.

Роды Марии происходили в Греции, где за 2 года до этого события она вышла замуж за молодого человека по имени Андрей. Именно он и является отцом малыша.

За годы их супружеской жизни директор компании, имеющей отношение к медицинской сфере, а по совместительству муж Мироновой, так и не был представлен широкой публике. Не удалось его увидеть рядом с Марией и после рождения сына.

Зато ходят слухи, что настоящим папой и супругом является актер Андрей Сорока, который младше знаменитости почти на 20 лет.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода —очень скрытная личность. О том, что она беременна вторым ребенком, поклонники узнали только на сроке в 7 месяцев, а ведь скрывать любые изменения во внешности публичному человеку непросто.

Если отец старшей дочери певицы Евы известен широкой общественности давно, то кто же является папой Тильды, Светлана не признается до сих пор.

Лобода отлично держит интригу, подогревая ее слухами о возможном отцовстве солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Певица находится с ним в теплых отношениях. Но на все вопросы о том, является ли он папой девочки, знаменитость не дает ни утвердительного, ни отрицательного ответа.

Елена Захарова

А вот звезда сериала «Кадетство» скрывает от посторонних все подробности появления на свет своей второй дочери. И хотя малышке уже почти 3 года, никаких подробностей ни о ней, ни об ее отце Елена Захарова не разглашает. Знаменитость живет по принципу: «Счастье любит тишину».

В 2011 году Елена потеряла первого ребенка, дочку от брака с Сергеем Мамотовым. Девочка умерла от вирусной инфекции в 8-месячном возрасте. Звезда считает, что это произошло, потому что она не стеснялась выставлять на всеобщее обозрение все подробности личной жизни.

Ингеборга Дапкунайте

Обладательница премии «Ника» за лучшую женскую роль с невероятной грациозностью обходит все вопросы, касающиеся ее опыта в материнстве. Она никогда не рассказывает журналистам о личном, делится только тем, что касается работы и благотворительности.

О том, что актриса родила в 54 года, стало известно только после выхода на центральном телеканале страны документального фильма, посвященного юбилею знаменитости. Кто же является отцом ребенка, Ингеборга говорить не желает. Известно только то, что Алекс родился в том же году, когда Дапкунайте развелась со своим третьим супругом — Дмитрием Ямпольским.

Агния Дитковските

Агния Дитковските старшего сына родила, когда была в законном браке с популярным актером Алексеем Чадовым. Но их союз распался буквально через 6 месяцев после этого знаменательного события.

Обжегшись таким исходом отношений, Агния полностью закрыла от публики свою частную жизнь.

Вторично познав радость материнства в 2017 году, знаменитость настойчиво дистанцируется от назойливого внимания журналистов.

По слухам, отцом ребенка, пол и имя которого так и неизвестны общественности, является сын ташкентского бизнесмена Амир.

Алина Кабаева

Олимпийская чемпионка, основательница благотворительного фонда и депутат Госдумы Алина Кабаева является мамой 2 детей.

Об их отце ходят самые невероятные и беспочвенные слухи. СМИ вовсю смакуют придуманные подробности личной жизни бывшей спортсменки, не обращая внимания на опровержения с ее стороны.

Самым любимым кандидатом журналистов на роль отца детей титулованной гимнастки является президент РФ Владимир Путин. Также тайным папой пытались объявить капитана милиции Давида Муселиани. Но подобные слухи не имеют ничего общего с действительностью. А тайна так и остается нераскрыта.

Мария Порошина

Российская актриса Мария Порошина —настоящая мама-отличница. У нее 5 детей.

Последний из них, появившийся на свет полтора года назад, стал первым сыном знаменитости. По документам отцом Андрюши значился бывший муж Порошиной — Илья Древнов. Но эта версия получила опровержение. Также не подтвердились слухи о том, что мальчик может быть рожден от первого супруга Марии — Гоши Куценко.

Среди вероятных версий значились наследник модного дома Louis Vuitton и российский чиновник из Совета Федерации. Но актриса по-прежнему скрывает правду от общественности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector