Почему у звезд Камеди Клаба такие нелепые клички

Шоу Comedy club впервые вышло на телеэкраны в 2005 году. Это была своего рода революция среди юмористических передач того времени. Участники назывались не ведущими и не актерами, а резидентами. К тому же у каждого из них была необычная, порой даже абсурдная кличка.

Гарик Бульдог Харламов

После расставания с КВН молодой и амбициозный Гарик Харламов нашел первое телевизионное пристанище на популярном музыкальном канале. Отправившийся в сольное плавание юморист стал ведущим передачи со странным названием «Три обезьяны».

Сейчас шоумен вспоминает, что отвратительнее этого действа в его жизни не было ничего. Особую одиозность ощущениям добавлял продюсер передачи, который не отличался уравновешенностью и адекватностью. Через «суфлер» в ухе молодого ведущего он постоянно твердил Гарику о том, что тот должен быть очень злым и даже агрессивным по отношению ко всем участникам. Его задача по задумке продюсера заключалась в том, чтобы постоянно оскорблять отвечающих на вопросы людей. Причем абсолютно не важно, правильно ли они это делали, ругаться следовало постоянно.

И вот стартует съемка, Гарик начинает вести передачу, а эта эксцентричная личность орет ему в ухо о том, что он должен ругаться. Это звучало приблизительно так: «Лай на них! Теперь ты бульдог!» С тех пор кличка намертво прилипла к сценическому образу Харламова.

Тимур Каштан Батрутдинов

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов ― дуэт не разлей вода в Comedy club. Именно поэтому находившийся долгое время в статусе «без прозвища» Тимур решил перед очередным выходом на сцену заполучить себе оригинальную кличку.

Вместе с коллегой они начали на ходу накидывать возможные варианты, но получалось как-то блекло и невыразительно: то Укроп, то Диван, то Компот. Подходящее слово не приходило вплоть до последнего момента. И тут Тимуру на язык почему-то выкатился «Каштан». Просто рандомный вариант и стал его сценической кличкой. После они уже вместе с Харламовым додумали, что если первый ― это пес, то второй ― определенное дерево, ведь эта парочка тоже не может существовать друг без друга.

Павел Снежок Воля

Происхождение этой странной клички неизвестно даже ее носителю. Прицепилась она к гламурному подонку с легкой руки конферансье шоу ― Таша Саркисяна, невысокого армянина в шотландском килте. Вокруг Снежка споры не утихают по сей день. Даже сам Таш точно не помнит, почему назвал Волю именно так.

Основных версий происхождения прозвища две. По первой из них Павла стали именовать Снежком, потому что он такой себе белый и пушистый представитель интеллигенции, учитель русского языка и литературы. Второй же вариант гласит о том, что снежком называли наркотический порошок белого цвета. Вот только какое отношение это имеет к Воле, непонятно. Никаких подтверждений зависимости у резидента шоу не было и нет.

Вадим Рэмбо Галыгин

Вадима Галыгина коллеги в шутку называют злобным белорусским сусликом. А вот кличку для Comedy club он взял из своей армейской юности. Парень учился в Минском высшем военном командном училище. Но на поле сражений с гранитом науки победу одержал КВН, избавив отечество от потенциального офицера-артиллериста.

Зато через несколько лет в юмористическом шоу появился белорусский весельчак Вадим Рэмбо Галыгин. Кстати, внешне он действительно напоминал персонажа Сильвестра Сталлоне ― такой же лохматый и растрепанный. Разве что мощных мускулов и красной повязки не хватало.

Дмитрий Люсек Сорокин

blobid1594725915845.jpg

Виртуозный гитарист, запомнившийся широкому зрителю исполнением скорострельных карапуль, всегда может быстро и качественно поднять настроение. Просто нельзя было оставить без клички такого полезного человека.

Прозвище не заставило себя ждать, правда, досталось оно Сорокину от старшего брата, который обожал исполнять на разные лады песню Газманова «Люси». Как шутит сам Дмитрий, ему по жизни приходится все донашивать за Александром, так почему бы не поступить с кличкой так же, как с какими-нибудь брюками или футболкой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector