Что известно о детях красавицы-миллионерши Натальи Водяновой

Всемирно известная модель Наталья Водянова смогла не только построить успешную карьеру, но и создать счастливую семью. У нее пятеро детей: Роман, Максим, Виктор, Лукас и Нева.

Лукас Александр Портман

Старший сын российской супермодели и британского аристократа Лукас Александр Портман родился 22 декабря 2001 года в Лондоне.

Отец Лукаса происходит от одной из самых древних, богатых и знатных семей Великобритании. Когда родители развелись, мальчику было 10 лет. Лукас с сестрой и братом имеют хорошие отношения с отцом и проводят у него каникулы.

В детстве мальчик часто путешествовал с родителями, он отлично переносил все поездки и перелеты. Лукас — послушный сын, внимательный внук, заботливый старший брат и верный друг.

Несмотря на юный возраст, парень уже самостоятельно зарабатывает — он унаследовал внешность мамы и пошел по ее стопам. Парень начал модельную карьеру и в 17 лет впервые вышел на подиум, где представлял Дом моды Pierre Balmain на показе весенней коллекции на Неделе мужской моды в Париже. В марте 2020 года на обложке журнала Numero появилась совместная фотография Водяновой и ее старшего сына.

Помимо модельного бизнеса юноша помогает Наталье в работе ее благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который она создала в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за рубежом.

Лукас ведет активный образ жизни, среди его увлечений — конный спорт, рыбалка, серфинг и лыжи. Также парню нравится готовить — он даже брал мастер-классы у знаменитых поваров и иногда радует маму собственными кулинарными изысками.

У Лукаса есть девушка по имени Мила Разафи, с которой они встречаются уже два года.

Также старший сын модели говорит на английском, французском и русском языках.

Нева Портман

Единственная дочь Натальи Водяновой —Нева Портман родилась в 24 марта 2006 года в Лондоне. Необычное имя девочка получила в честь знаменитой российской реки, но произносится имя Нева с ударением на первый слог.

Девочка унаследовала от отца правильные аристократичные черты лица, светлые волосы и голубые глаза.

Сейчас дочь супермодели учится во французской школе, но в будущем миловидной Неве предрекают модельную карьеру. Первый раз Нева участвовала в фотосессии в возрасте трех лет — она фотографировалась вместе с мамой для обложки октябрьского выпуска журнала Vogue Paris. Также девочка снялась вместе с Натальей в рекламе бренда Zarina, а позже ее фотографии появились в глянцевом журнале Cosmopolitan.

Нева ростет очень спокойным ребенком, она чутко относится к природе и животным. Русская бабушка девочки научила ее вязать, и она самостоятельно связала для мамы головной убор.

Также дочка модели играет на фортепиано и в совершенстве владеет английским, французским и русским языком.

Виктор Портман

Третий ребенок российской супермодели от английского аристократа Виктор появился на свет в Лондоне 13 сентября 2007 года. Наталья назвала его в честь своего дедушки Громова Виктора Филипповича, ветерана Второй Мировой войны.

Мальчик регулярно ездит с мамой в благотворительные поездки. Впервые маленький Виктор побывал в России в 2011 году, тогда в родном городе Нижнем Новгороде Наталья открывала Центр Поддержки семьи в рамках своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

Сейчас Виктор ходит во французскую школу, а его любимым увлечением является футбол.

Максим Арно

Сын русской супермодели и французского миллиардера Антуана Арно — Максим, который родился 2 мая 2014 года в Париже.

Наталья редко показывает младших детей общественности, а в социальных сетях прикрывает их лица сердечками.

Мальчик растет бойким и смышленым ребенком, он вместе с мамой участвует в благотворительных мероприятиях и любит собственными руками делать подарки.

Роман Арно

Младший сын Натальи Роман появился на свет в Париже 4 июня 2016 года, в семье мальчика ласково называют Ромашкой.

Модель приучает малыша к правильному питанию, в его рационе отсутствуют вредные продукты.

Рома любит играть с братьями в Лего, а чтобы младшие дети модели освоили русский язык, Наталья наняла для них русскоязычную няню.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector