Как выглядят и чем сейчас занимаются актрисы из сериала «Зачарованные»

В конце 90-х сериал о сестрах со сверхспособностями «Зачарованные» сразу же обрел популярность. Актеры стали узнаваемыми по всему миру. Однако для многих артистов роли стала вершиной творческих способностей.

Алиса Милано

Исполнительница роли младшей из сестер Фиби, Алисса Милано, сейчас меньше появляется на экранах. Актриса больше времени уделяет благотворительности, участвует в проектах РЕТА и ЮНИСЕФ. Алиса стала организатором акции против запрета абортов на ранних сроках.

Помимо общественной деятельности, Милано выступает на радио и участвует в пиар-акциях. Она воспитывает двоих детей: дочь Элизабеллу и сына Майло, с которыми часто появляется на модных показах в Нью-Йорке.

Холи Мэри Комбс

В «Зачарованных» Холи Мэри Комбс исполнила роль Пайпер. С пятого сезона Комбс не только играла главную героиню, но и была продюсером сериала.

На сьемках сериала Холи познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом Донохо. После 7 лет счастливой жизни пара неожиданно развелась. Сейчас актриса воспитывает троих сыновей от этого брака.

В 2015 году Комбс встретила свою любовь, ресторатора Майка Райана, а в прошлом году влюбленные поженились.

После окончания сьемок «Зачарованных» актриса так и не дождалась достойной роли. Она сыграла за все это время только в нескольких сериалах. Сейчас на телевидении Холи можно увидеть редко, но она уделяет время благотворительности.

Шеннен Доэрти

Она сыграла в сериале старшую сестру Прю. Снималась актриса лишь до конца третьего сезона, ведь ее выходки уже невозможно было терпеть.

После скандального увольнения Шоннен не спешили приглашать в новые проекты.

В 2015 году Доэрти поставили диагноз: рак молочной железы. Она часто делилась в соцсетях опытом лечения. Курс химиотерапии смог вылечить актрису.

Позже актрису пригласили сняться в продолжении сериала «Беверли Хиллс». Она сыграла в фильмах «Никто не хотел говорить», «Смертельное влечение» и «Как заключить сделку с дьяволом».

В этом году у Шеннен Доэрти повторно диагностировали рак 4 стадии. Она не падает духом и упорно борется с болезнью.

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн появилась в «Зачарованных» в 4 сезоне и заменила Шеннен Доэрти, сыграв красотку Пейдж.

В последнее время актриса снимается в кино мало. В 2017 году Роуз работала над картиной «Последний из Дуэйнов» режиссера Криса Экстеина. В том же году она стала участницей скандала касательно домоганий продюсера Харви Вайнштейна. Макгоуэн призналась, что была его жертвой насилия.

В этом году она сообщила поклонникам, что сейчас счастлива в отношениях с девушкой по имени Сиенна.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector