Знаменитости, которые даже школу не закончили

В кругу именитых личностей немногие могут похвастаться высоким уровнем образования. Чтобы стать известным, не важны сертификаты и дипломы. Важную роль играет харизма и талант.

Певец Шура

Александр Медведев, прославившийся в 90-х годах своими эпатажными выходками, имеет лишь справку о неполном среднем образовании. По неназванным причинам, которые артист скрывает, он был исключен в 6 классе.

Он не стал продолжать учиться, решив пойти зарабатывать. Об этом решении Шура не жалеет, утверждая, что неоконченное образование на его грамотность никак не повлияло.

Анна Старшенбаум

В детстве девочке пришлось несладко, ведь она столкнулась с первыми трудностями. Родители развелись, денег на дальнейшее обучение не хватало. Анне пришлось искать подработку в свои 11 лет.

Так она начала работать официанткой, а позже жизнь подкинула ей шанс стать актрисой. В театре-студии Владимира Спесивцева девушка показала такой уровень мастерства, что основатель не замедлил принять ее к себе на обучение.

Оксана Акиньшина

В подростковом возрасте у девушки не ладилось со школой. Она не была примерной ученицей, предпочитая улицу нудным занятиям. Там она и повстречала Сергея Шнурова, с которым у нее зародились отношения.

В результате школа отодвигалась на второй план. Как он ни старался заставлять ее ходить на уроки, ему это не удалось. Вскоре Оксана дебютировала в фильме «Сестры», и сертификат был ей уже не нужен.

Милла Йовович

Актрисе, завоевавшей популярность в Голливуде, не понадобился сертификат об окончании школы. Уже в 11 лет она стала моделью и неустанно трудилась над созданием имиджа. Так она помогала своей семье зарабатывать деньги.

Чуть позже она начала сниматься в кино. Однако в школе к ней относились с нетерпением. Для американских одноклассников Милла была изгоем, ее часто обзывали «русским шпионом». В 16 лет сложные обстоятельства вынудили ее уйти из дома, забросив учебу.

Вупи Голдберг

Легендарная актриса, получившая «Эмми», «Грэмми», «Оскар» и «Тони», тоже не смогла получить документ об окончании школы. Учеба давалась девушке с трудом, она едва поспевала за другими одноклассниками. К тому же трудные жизненные обстоятельства не позволяли учиться хорошо, ведь Вупи была из бедной семьи.

После ухода из школы девушку постоянно преследовали неприятности, пока занятия в актерской студии не поставили ее на ноги.

Николь Кидман

С самого детства девочка увлекалась танцами и театральными занятиями. Несмотря на то, что школа ее устраивала, в 17 лет ей пришлось бросить обучение. Ее мать серьезно заболела, поэтому Николь должна была найти деньги на ее лечение.

Сначала она устроилась массажисткой, а немного позже стала появляться в кино и на телеэкранах. Уже в 22 года она приобрела мировую известность, сыграв в фильме «Мертвый штиль».

Джонни Депп

В подростковом возрасте юноша всерьез увлекся музыкой, а в 16 лет ушел из дома и переехал в Лос-Анджелес. Однако мечтам об успешной музыкальной карьере было не суждено сбыться.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Спустя 2 недели он вернулся домой, но директор школы отказался принимать его обратно. Тогда его друг Николас Кейдж посоветовал ему заняться актерской деятельностью, а в 24 года он впервые прославился после участия в сериале «Джамп стрит, 21».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector