Не узнать: разительные перемены во внешности и стиле Екатерины Варнавы

Екатерина Варнава — одна из самых ярких и харизматичных звезд отечественного телевидения. За свои 35 лет артистка успела примерить множество образов. Ее внешность и стиль не раз претерпевали существенные изменения, а на последних фото ее просто не узнать.

Милый ребенок

В раннем детстве Катюша была очаровательной девочкой с пухлыми щечками. Уже в то время в ее глазах отчетливо сверкали озорные искорки.

К 8 годам она всерьез увлеклась спортивными бальными танцами. Наверное, тогда в ее душе и зародилась любовь к ярким сценическим нарядам. В подростковом возрасте Катя носила длинные волосы, которые гладко зачесывала в пучок для создания классической балетной прически.

Студентка-хулиганка

Юная Екатерина, уже почти дипломированный юрист, начала приобретать черты, с которыми в недалеком будущем отправится покорять сцену.

Неизменным на ее лице остался только озорной взгляд, а в остальном ничто уже не напоминало милого ребенка. При росте 181 см она была значительно выше всех своих подруг и намного заметнее. В тот период жизни Екатерина предпочитала яркий макияж и не выходила из дома без искусно нарисованных драматических стрелок на глазах.

Звезда КВН

2003 год ― девушка активно играет в команде КВН «Свои секреты», а ее внешний вид снова не тот, что прежде. В гардеробе Кати появляются откровенные корсетные платья, подчеркивающие эффектный бюст. Бойкая дебютантка отдает предпочтение забавным аксессуарам, например таким, как ободок с ушами Микки Мауса.

Екатерина слегка изменила прическу, отказавшись от густой челки, и теперь ее лицо полностью открыто. По образу восходящей звезды видно, что она уже нашла свою стихию и чувствует себя на сцене как дома.

2004 год — Варнава впервые появляется в телевизионном эфире в составе «Сборной малых народов». Как и прежде, Екатерина любит наряжаться в яркие костюмы с интересными деталями. Новая эффектная текстурная стрижка, угольно-черные волосы и традиционно ярко накрашенные глаза придают готическое очарование ее образу.

Участница Comedy Woman

В 2008 году Екатерина продолжает свой звездный путь в программе Comedy Woman. Здесь у нее сразу две роли: хореографа и секс-символа. Она все еще предпочитает черный цвет в одежде и макияже, правда, ее стиль стал более утонченным. К этому времени над образом Екатерины начали трудиться профессиональные визажисты и парикмахеры.

Вид аксессуаров также изменился ― теперь артистка делает выбор в пользу лаконичных подвесок и минималистичных серег. Впрочем, время от времени, отдавая дань своему комедийному амплуа, Варнава продолжает щеголять пестрыми платьями и массивными сложными украшениями.

Блондинка с голубыми глазами

Глядя на самые «свежие» фотографии Екатерины, невольно задаешься вопросом, не подменили ли артистку. Встречайте: синеглазая блондинка с волосами цвета пшеницы, похожая на хрупкую принцессу. Внешность и стиль Варнавы изменились до неузнаваемости. Макияж в стиле «нюд», светлые акварельные оттенки в одежде и аксессуарах, изысканный пучок на голове — новый образ ей очень к лицу.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На последних селфи из салона автомобиля Катя выглядит «девушкой из соседнего двора»: минимум макияжа, удобный вязаный свитер, небрежно рассыпанные по плечам светлые пряди. Уже ничто не напоминает в ней роковую красотку десятилетней давности, и даже выражение ее глаз изменилось ― взгляд стал спокойнее и чуть-чуть грустнее.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector