Чем сейчас занимаются яркие участники шоу «Каникулы в Мексике»

Скандальное реалити-шоу «Каникулы в Мексике» уже давно не выходит в эфир, но зрители все еще вспоминают зажигательные танцы, громкие скандалы и интриги его участников.

Настя Смирнова

Эта одиозная персона стала одной из самых ярких личностей за все время существования проекта, благодаря своему эгоистичному поведению. После окончания съемок она вернулась домой, но не стала надолго задерживаться в родном Нижнем Новгороде, и вскоре вновь отправилась штурмовать столицу.

Настя пыталась пробиться на другие долгоиграющие проекты, одним из которых был «Дом-2», но закрепиться там на длительный срок ей не удалось. Далее было участие во втором сезоне «Каникул», из которого она вышла победительницей. Также Смирнова снялась в телешоу «Инстаграмщицы», пыталась покорить «Холостяка» и искала судьбу в «Давай поженимся».

В настоящее время Настя ведет свой бизнес и является успешным инстаблогером. Кроме того, ей наконец-то удалось устроить личную жизнь и встретить мужчину, который не испугался ее строптивого характера.

Рома Никитин

Второй победитель «мексиканского» телешоу до участия в проекте был обычным работягой на заводе. Съемки в реалити помогли ему взять уверенный старт и благополучно построить собственный бизнес.

Однако, временный успех оказался настолько призрачным, что простой питерский фрезеровщик решил никогда больше не становиться публичной личностью. Как живет и чем занимается Рома Никитин в настоящее время, никому неизвестно.

Диана Макиева

Скандальное поведение знойной кавказской девушки стало практически ее визитной карточкой на проекте. Она с самого начала заявила, что пришла на съемки только за победой, и не ошиблась — девушка выиграла 1 миллион рублей. После «Каникул» ей удалось стать соведущей Дмитрия Нагиева в шоу, посвященному второй части нашумевшего проекта.

На этом карьера медийной дивы была завершена, и больше на ТВ Диану не приглашали. В настоящее время она проживает в Украине и ведет свой собственный Ютуб-канал, где весьма критично высказывается о России. К тому же девушка увлеклась политикой, открыто поддерживая Юлию Тимошенко.

Святослав Быстров

Накачанный рэпер Стафф стал не только автором гимна телешоу, но и инициатором нескольких громких скандалов. Все они так или иначе были связаны с амурными делами парня. По окончанию съемок он полностью забросил свое творчество, хотя его фанаты надеялись, что Святослав просто сделал паузу.

Действительно, сейчас Быстров старается развивать музыкальную карьеру под старым псевдонимом. Хотя, похоже, что отношения с медиарынком у него складываются не очень — его больше не хотят приглашать на ТВ из-за экстравагантного поведения, как, например, драка с Джиганом. Все свободное время Стафф посвящает спортзалу.

Вэл Никольский

blobid1594867458779.jpg

Российский двойник Роберта Паттинсона, певец и шоумен в настоящее время живет в Москве, и избрал основным родом своей деятельности музыку. В его репертуаре композиции в стиле свинг, джаз, поп и Big-Band.

Сегодня харизматичный молодой человек выступает в составе двух джазовых групп: «Jazz Girls» и «Джаз Мафия». Вэла зачастую приглашают выступать на различные частные торжества.

Женя Петрова

Талантливой блондинке участие в проекте открыло путь на отечественное телевидение; какое-то время она работала ведущей на канале MTV, но потом что-то пошло не так и девушке пришлось вернуться в родной Питер.

Там она успела попробовать себя в качестве диджея, а после переквалифицировалась в дизайнера эксклюзивной одежды. Сейчас Петрова замужем и совсем недавно стала мамой.

Мила Блюм

imagetools6.jpg

Одна из самых центральных фигур телешоу – московская модель Мила Блюм в настоящее время успешно продолжает развивать профессиональную карьеру, а параллельно ведет личный блог в Инстаграм. Также она успела зарекомендовать себя как неплохой диджей и участвует в съемках для глянцевых журналов.

Демид Резин

На шоу он сразу представил себя продвинутым мастером пикапа. Подобные заявления моментально настроили против него весь женский коллектив проекта, которые ни за что не хотели воспринимать парня серьезно. Любимым занятием Демида было эпатировать окружающих, чем он и занимался еще два последующих сезона «Каникул».

Находясь в творческом поиске, он пробовал себя в профессии диджея, но особой популярности не снискал. Кроме этого, он занимался сетевым бизнесом и сейчас ведет личный блог, посвященный финансам и спортивному образу жизни.

Тимур Чиковани

Молодой человек еще во время съемок проекта сумел зарекомендовать себя в качестве неплохого музыканта. По завершению реалити-шоу он не расстался со своими творческими начинаниями, и продолжил петь. Недавно Чиковани открыл свой видео-продакшн. А вот о личной жизни Тимур предпочитает не распространяться.

Евгений Кожухов

blobid1594872602086.jpg

На проект этот экс-стриптизер Джексон пришел с весьма необычной целью: отомстить своей бывшей, коей являлась Настя Смирнова. И можно сказать, что ему это удалось — все зрители отлично помнят его амурные приключения с Аминой Андреевой. Попрощавшись с шоу, Джексон возобновил свою трудовую деятельность, занимался танцами, спортом, а также снимал ролики для Ютуб.

На какое-то время он пропал из поля зрения, но несколько лет назад он снова напомнил о себе — Кожухов насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП. Он какое-то время пытался увиливать от ответственности, придумывая версии случившегося. Далее последовало разбирательство, в результате которого его оправдали. Мать погибшей сделала заявление, что ее дочь была человеком с низкой социальной ответственностью, а к Кожухову претензий она не имеет.

В настоящее время Джексон работает ведущим различных мероприятий и фитнес-тренером.

Гамзат Лугуев

До участия в шоу горячий кавказец работал стриптизером, а на передачу пришел для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь, в чем преуспел. Красивым молодым человеком заинтересовались различные компании, которые стали предлагать Лугуеву поучаствовать в профессиональных съемках. Кроме рекламных фотосессий ему удалось еще раз засветиться на телевидении – Гамзат снялся в сериале «Кухня», а также в клипе певицы Ани Лорак.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector