2 актрисы из «Папиных дочек» закрутили роман с мужчинами, которых не одобрили их поклонники

Две актрисы, сыгравшие главные роли в телесериале «Папины дочки», обзавелись новыми отношениями. Широкая публика высказалась неоднозначно на этот счет.

Елизавета Арзамасова, которая когда-то играла серьёзную и умную девочку, удивила поклонников своим выбором кавалера. Им оказался известный тренер и фигурист Илья Авербух, который больше чем на двадцать лет старше Лизы. Юная актриса и фигурист знакомы уже очень давно: десять лет назад девушка участвовала в ледовом шоу, где он работал тренером.

О романе можно судить по фотографиям романтического ужина пары, которые журналистам удалось сделать в одном из московских ресторанов. Возлюбленные касаются друг друга, Илья кладет руку на колено Лизы — все это свидетельствует о близких отношениях.

На прямой вопрос прессы об отношениях с Авербухом Арзамасова ответила положительно, однако в подробности посвящать не стала. Лиза не из тех, кто щеголяет личной жизнью на виду у всех. Ранее ей приписывали несколько романов, но девушка не стала ни подтверждать, ни опровергать эти слухи.

Илья ранее был в браке, но развелся, и сейчас ничто не удерживает его от новых отношений.

Зрители настороженно отнеслись к известию о романе между юной девушкой и зрелым мужчиной. Кроме большой разницы в возрасте люди негодуют по поводу скверного характера тренера, который навредит чистой и юной актрисе. Другие считают Лизу и Илью скучным людьми, которые стоят друг друга.

Мирослава Карпович, игравшая в сериале старшую сестру — легкомысленную кокетку, замечена в компании своего коллеги, актера Павла Прилучного. Сначала журналисты поймали их, вместе выходящими из торгового центра, потом — обнаружили на совместном отдыхе в Крыму.

Оба этих факта могут и не быть доказательством романтической связи, но очевидцы подтверждают, что взаимодействие звезд было вовсе не дружеское. Актеров обвиняют в безнравственности, ведь Павел поехал туда отдыхать со своими детьми от предыдущего брака, а не в новое свадебное путешествие.

Актеры раздраженно реагируют на нападки со стороны прессы: личная жизнь не должна становиться достоянием публики. Мирослава сигнализирует о своей независимости и не стремится показывать миру, что она несвободна. Павел намекает на новый этап в своей жизни после развода, но не дает никаких комментариев по этому поводу.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Скорее всего, девушки оказались заложницами своего амплуа — так прочно связаны с образом невинных юных девочек, что о них и десять лет спустя продолжают думать как о детях. В этой связи, кажутся кощунственнми и отношения Лизы со зрелым мужчиной, и предполагаемый роман Мирославы с разведенным Павлом. Но девочки давно выросли, и теперь сами вольны решать свою судьбу. Должны ли они при этом слушать то, что говорят поклонники и завистники, решать только им.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector