Знаменитые красавицы, вокруг которых всегда много мужчин, но они ни разу не были замужем

Эти женщины являются предметом обожания многих мужчин, но ни один из их романов так и не закончился свадьбой. Некоторые не вышли замуж из-за того, что так и не встретили того самого, а другие всегда заявляли, что на первом месте у них стоит карьера, а брак – это пережиток прошлого.

Мирей Матье

Знаменитая французская певица, покорившая весь мир своим уникальным голосом и дерзкой стрижкой, ни разу не была замужем. За все годы популярности Матье так и не представила ни одного мужчину в качестве своего официального спутника.

Поговаривали, что Мирей собиралась замуж за одного французского бизнесмена, но свадьба отменилась. Другие люди подозревали певицу в нетрадиционной сексуальной ориентации. Но знаменитость категорически опровергла эти слухи.

Мужчин рядом с Мирей Матье замечено не было, а на официальных мероприятиях она появлялась либо одна, либо с сестрой или матерью.

Патрисия Каас

Она родилась и выросла в многодетной дружной семье и мечтала о крепком браке. Но в свои 53 года певица так и не стала матерью и женой, хотя у нее было несколько серьезных романов.

Первой любовью Каас стал Бернард Шварц, который заметил ее на выступлении в одном из клубов и открыл ей дорогу в большой шоу-бизнес. Патрисия была безумно влюблена в мужчину и мечтала выйти за него замуж, но он не был настроен так серьезно, и они расстались.

Следующим избранником певицы стал ее менеджер Сирил Приер. И хотя звезда утверждала, что они всего лишь лучшие друзья, трудно было не заметить их флирт и романтические высказывания в адрес друг друга на публике. В 27 лет Патрисия Каас познакомилась с бельгийским композитором Филиппом Бергманом, который переехал к ней спустя 3 дня после их первой встречи.

Отношения пары продлились 6 лет. Поклонники с нетерпением ждали их свадьбы, но неожиданно влюбленные расстались. Причина разрыва неизвестна до сих пор.

Вероника Кастро

Мексиканская актриса Вероника Кастро никогда не была обделена вниманием мужчин, но стать для кого-то из них официальной супругой она так и не смогла. В 22 года Вероника родила своего старшего сына Кристиана, но выяснить, кто же его отец, журналисты так и не смогли. А сама Кастро никаких комментариев по этому поводу не давала.

Только когда Кристиан вырос, он сам признался, что его отцом является популярный мексиканский комик Мануэль Валдес, с которым Кастро работала на тот момент вместе.

Несколько лет Вероника прожила вместе с актером Энрике Ньембро, но ушла от него из-за его измен. Уже после расставания женщина родила второго сына Мишеля. Но точно неизвестно, является ли его отцом Ньембро.

После этого у Вероники Кастро были яркие романы с другими мексиканскими кумирами: актерами Омаром Фьерро, Хорхе Мартинесом, певцом Адольфом Анхелем. Но ни один из них так и не закончился браком.

Кайли Миноуг

В отличие от музыкальной карьеры, личная жизнь певицы Кайли Миноуг складывалась не так удачно. У миниатюрной австралийки были серьезные романы, но ни один из них не закончился маршем Мендельсона.

Первой любовью Кайли стал ее партнер по сериалу «Соседи» Джейсон Донован, с которым они были вместе 3 года. Но их отношения закончились после того, как Миноуг встретила австралийского рок-музыканта Майкла Хатченсона. Спустя 2 года роман с ним закончился, но знаменитости оставались друзьями до самой смерти музыканта (1997 год).

В 2002 году певица заявила о намерении выйти замуж за своего бойфренда, британского манекенщика Джеймса Гудинга. Но в этом же году они расстались, ссылаясь на загруженный график работы.

Следующим избранником звезды стал французский коллега Оливье Мартинез, который был с ней в тот момент, когда певица боролась с раком груди. Многие были уверены, что после такой проверки пара пойдет под венец, но Оливье и Кайли всех удивили, заявив о разрыве.

После этого у Кайли были романы с моделью Андресом Веленкосо и актером Джошуа Сассом, которые были младше ее на 10 и 20 лет соответственно. Но и они закончились неудачно.

Сейчас Кайли Миноуг состоит в отношениях с креативным директором одного известного модного журнала Полом Соломонсом.

Наоми Кемпбелл

Топ-модель Наоми Кемпбелл не зря называют «черной пантерой»: ее экзотическая внешность и кошачья грация сводят с ума не только модных дизайнеров, но и мужчин по всему миру. В свое время в ее «женихах» ходили боксер Майк Тайсон, актеры Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне, владелец «Формулы-1» Флавио Бриаторе и даже принц Альберт.

Роман с известным испанским танцором Хоакином Кортесом закончился трагично. Знойный красавец бросил Наоми, и девушка даже пыталась покончить с собой. Выбраться из депрессии ей помогли отношения с музыкантом Адамом Клейтоном, за которого топ-модель даже собиралась замуж. Но до свадебных клятв дело так и не дошло.

Дело шло к свадьбе и в отношениях с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Ради Кемпбелл мужчина развелся с супругой, с которой прожил много лет, а сама Наоми была готова переехать в Москву и даже принять православие, чтобы обвенчаться с возлюбленным. Однако после 6 лет отношений пара все-таки распалась.

Сейчас знаменитость предпочитает скрывать свою личную жизнь от публики. Но в начале этого года стало известно, что ее связывают романтические отношения с репером Дамини Огулу, который младше своей избранницы на 21 год.

Шарлиз Терон

Южноафриканская красавица-блондинка, актриса Шарлиз Терон в одном из интервью призналась, что уже долгое время ни с кем не встречалась и никогда не хотела замуж. Свои слова знаменитость подтверждает и на деле. У Терон было несколько серьезных романов, но ни с одним из своих избранников она так и не пошла под венец.

В 1997 году Шарлиз начала встречаться с музыкантом Стивеном Дженкинсом, но спустя 5 лет их отношения закончились. Почти 8 лет актриса прожила в гражданском браке с коллегой по цеху Стюартом Таунсендом, однако и эти отношения блондинка решила разорвать.

Около года Шарлиз встречалась с бывшим супругом Мадонны, актером Шоном Пеном, но роман быстро закончился (поговаривают, что из-за буйного нрава мужчины).

Сейчас актриса полностью сосредоточена на работе и воспитании своих приемных детей: 8-летнего сына Джексона и 4-летней дочери Августы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector