Бьюти-эволюция Натальи Орейро: хорошеет, но не стареет

К Наталье Орейро у россиян особая любовь – актриса не раз признавалась в любви нашей стране, а недавно и вовсе подала документы на получение российского гражданства. Но главное – за звездой интересно наблюдать, ведь она меняет образы, оставаясь при этом яркой и узнаваемой.

Детство

Посмотрев на фото этой очаровательной девочки, можно сразу сказать, кто это – у маленькой Натальи характерная улыбка, большие глаза с чуть опущенными веками и длинные темно-каштановые волосы.

Неудивительно, что Орейро стала актрисой уже в детстве – в восемь лет она играла в любительском театре, а через четыре года начала сниматься в рекламе в родном Уругвае.

Первая роль

В шестнадцать лет Наталья поехала в Аргентину – одну из мировых родин телесериалов девяностых. Девушка принимала участие во всевозможных кастингах, и однажды ей улыбнулась удача – правда, первый проект с Орейро на экраны так и не вышел. Зато начинающую актрису заметили продюсеры и предложили ей роль в сериале «Непокорное сердце», которая стала для Натальи знаковой – именно после нее девушку стали узнавать, а чуть позже пригласили в легендарный сериал «Богатые и знаменитые».

Тогда Орейро уже была красивой сформировавшейся девушкой, но ей не хватало понимания того, что ей идет в прическе, макияже и одежде. Впрочем, это уже вина сериальных стилистов и гримеров, сама же Наталья прекрасно себя преподносила как талантливую юную актрису. Стоит отметить, что в подростковом возрасте девушка выглядела старше, чем на пике своей славы – во время съемок «Дикого ангела».

«Дикий ангел»

В двадцать лет Орейро получила главную роль в сериале «Дикий ангел», и с тех пор стала прочно ассоциироваться у зрителя с сироткой Милагрос и заглавной песней в исполнении самой Натальи – Cambio Dolor, которую знали наизусть все поклонники проекта.

В сериале актриса предстала в двух разных образах – пацанки в красной бейсболке, играющей в футбол и торгующей напитками, и знойной красавицы с длинными волнистыми волосами и в сексапильных нарядах.

В роли Милагрос Наталья продемонстрировала зрителям и режиссерам, что она может быть очень разной, но неизменно живой, искренней и непохожей ни на кого. Именно такой большинство поклонников полюбили и запомнили Орейро.

Словно гот

Чтобы распрощаться с Милли, после съемок «Дикого ангела» Орейро примеряет на себя образ в стиле пинап, напоминающий о Бэтти Пейдж – она красит волосы в иссиня-черный и отстригает треугольную ретро-челку.

Внешность Натальи становится более гламурной и эффектной. Помимо актерской деятельности, девушка вовсю занимается карьерой певицы, и для сцены яркий образ подходит как нельзя лучше.

Но не все поклонники тепло приняли изменения в стиле любимицы: они привыкли к милой и женственной Орейро без уклона в винтажный фетишизм.

Ради справедливости стоит отметить, что укладка и детали с налетом Диты фон Тиз действительно не очень подходят чертам лица и типу внешности Натальи. Но теперь пинап-эру вспоминают как одну из знаковых в истории образов актрисы.

Яркая и озорная

Красные волосы, короткая челка и гипертрофированно яркий стиль в одежде – эксперимент, на который Орейро пошла ради съемок в сериале «Качорра» (в России он был известен как «Дикий ангел. Возвращение», хотя не был связан с его сюжетом).

К счастью, этот стиль остался лишь в рамках кинообраза, так как актрисе он совсем не идет.

Красные волосы утяжеляют черты лица, делая его старше и более усталым, а подростковые наряды выглядят на взрослой девушке нелепо, превращая ее не то в странную сексуальную фантазию, не то в персонажа видеоигры. Стоит сделать скидку на эпоху – примерно таким и был модный стиль начала нулевых, но хорошо, что это осталось в прошлом.

Блондинка

В середине нулевых Орейро поддалась модному влиянию и перекрасилась в блондинку. Шаг для знойной аргентинки спорный, но некоторые образы можно назвать весьма удачными. Например, с длинным конским хвостом и глянцевой алой помадой Наталья напоминает Гвен Стефани, чей стиль был в ту эпоху примером для подражания.

А вот короткая стрижка и подражание Мэрилин Монро актрисе не шли – все-таки тип внешности диктует свои правила, и сексуальность у Орейро совсем иная – не плавная и томная, а энергичная и живая.

Время классики

После тридцати лет Наталья вернулась к своему природному цвету волос, а ее стиль стал более женственным и взрослым. Актриса сильно похудела, вследствие чего на ее лице обозначились точеные скулы, а внешность в целом стала более контрастной.

Орейро полюбила красную помаду и алые оттенки в одежде – и это гармонично подчеркивает как ее цветотип, так и характер.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сейчас Наталья предпочитает стильные классические фасоны в одежде и уделяет внимание аксессуарам – в частности, любит шляпы и украшения для волос, которые ей очень идут. Можно с уверенностью сказать, что после многочисленных экспериментов юности звезда нашла свой стиль, в котором чувствует себя уверенно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector