Как с годами менялась певица Валерия

Певица Валерия обрела огромную популярность у публики не только благодаря своему уникальному голосу. Ей уже 52 года, но выглядит она просто превосходно, при этом не пользуется услугами пластических хирургов. Многие поклонники отмечают, что с годами Валерия становится только моложе и выглядит лучше, чем в 25-летнем возрасте.

Детство

Детство Аллы Перфиловой (настоящее имя певицы) прошло в Саратовской области. Ее родители — заслуженные работники культуры, именно они привили девочке любовь к творчеству. С выбором профессии будущая звезда эстрады определилась ещё в юности.

На архивных фото из прошлого можно увидеть, какой не по-детски серьезной была Валерия. Уже тогда в целеустремленном взгляде угадывались волевой характер и стремление к победе. Именно эти качества помогли ей преодолеть сложные жизненные проблемы, через которые пришлось впоследствии пройти.

На более поздних фото в юной девчушке с короткой стрижкой легко просматриваются черты взрослой певицы. Она всегда признавалась в интервью, что ей ни разу не пришлось делать пластику, и, судя по снимкам, это действительно так.

Единственное, что отличает юную Аллу Перфилову от зрелой Валерии — задумчивый и печальный взгляд.

В тот период девушка пыталась определиться с тем, куда ей поступать. С одной стороны, ей хотелось попасть в МГУ на исторический факультет, ведь там была лучшая в стране самодеятельность, с другой — были мечты петь на эстраде.

В итоге стремление к сольной карьере на сцене победило. Она поступила в класс эстрадного вокала Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных, где ее непосредственными наставниками стали Иосиф Кобзон и Гелена Великанова.

1980-е и начало 90-х

В 80-е и 90-е годы XX столетия певческая карьера певицы стремительно развивалась. В 1988 году она впервые выступила на сцене в рамках передачи «Шире круг». Именно тогда Алла Перфилова решила взять псевдоним Валерия, чтобы не конкурировать с уже состоявшейся тогда певицей Аллой Пугачёвой.

Юная знаменитость в тот период действительно чем-то напоминала примадонну отечественной эстрады — те же вьющиеся рыжеватые локоны до плеч и дерзкий взгляд.

А далее последовала серия побед на различных музыкальных конкурсах, где жюри и зрители по достоинству оценили голосовые данные звезды. В этот период певице активно помогал ее первый супруг — музыкант Леонид Ярошевский.

На свадебных фото с ним Валерия напоминает благородную даму из XIX века. Все те же кудрявые локоны, искрящиеся глаза и минимум косметики. В то время и без того яркая и красивая певица отдавала предпочтение естественному макияжу.

Середина 90-х

А позже в жизни певицы произошла роковая встреча с ее вторым супругом — продюсером Александром Шульгиным. С ним она записала первый сольный альбом, и именно он придумал восходящей звезде новый имидж.

Яркий макияж, короткая слегка мальчишеская стрижка, темно-рыжий цвет волос. Больше в певице не было былой наивности, которую можно увидеть на более ранних снимках. Именно такой Валерия ворвалась во все хит-парады страны, покорив публику своей неординарностью и незаурядной манерой исполнения.

В 1993 году благодаря стараниям своего второго супруга Валерия стала «Человеком года».

На нее обратили внимание не только зрители, но и коллеги по цеху, признав, что у певицы настоящий талант. В то время Валерия мало экспериментирует с образом, придуманным Шульгиным. Она по-прежнему красит губы и глаза в яркие оттенки, но ее прическа становится более женственной.

На пользу внешности звезды пошло и материнство. В браке с Шульгиным родилось трое детей. Валерия начала использовать более сдержанный макияж, а черты её лица стали женственными и мягкими.

Казалось, что в тот период она буквально светилась от счастья, поэтому ее громкий развод с Шульгиным в 2001 году стал для всех полной неожиданностью. Особенно, когда вскрылись подробности о домашнем насилии с его стороны. На всех снимках того времени певица ничем не выдавала своей подавленности и плохого настроения, она всегда выглядела превосходно.

Начало 2000-х

Сложный период после развода с продюсером пришелся на начало нулевых. Но именно тогда в жизни певицы появился ещё один мужчина — Иосиф Пригожин. И в то же время сольная карьера звезды резко пошла в гору.

Наконец-то певица нашла свой собственный, никем не навязанный образ. Валерия отрастила волосы до плеч и стала платиновой блондинкой. Теперь ее мэйкап выглядел более естественно, поэтому и создалось впечатление, что Валерия помолодела.

Были и более смелые эксперименты с внешностью. Так, звезда отрастила волосы ниже плеч и получила возможность делать молодежные дерзкие прически. В таком образе она выглядела словно юная и неопытная девочка.

2010-е

Рядом с Пригожиным Валерия расцвела, а карьера певицы продолжала стремительно развиваться. В 2008 году пара выходит за рамки отечественной эстрады и записывает песни совместно с зарубежными исполнителями мирового уровня.

Валерия продолжает поддерживать имидж роскошной блондинки, меняя лишь прически, но не образ. Ее любимая укладка — крупные локоны до плеч. Акцент звезда по-прежнему делает на естественности.

Периодически она отращивает волосы и демонстрирует поклонникам постройневшую от регулярных занятий спортом фигуру. Но при этом Валерия даже не пытается прибегнуть к пластике, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее. Окрыленная успехом, певица и так буквально светится от счастья, что, естественно, сказывается и на ее привлекательности.

Валерия сейчас

Сейчас Валерия по-прежнему находится в первых строчках музыкальных хит-парадов. Она делает окончательный выбор в пользу образа добившейся успеха, состоявшейся во всех отношениях женщины. Уверенный взгляд, стильное каре, чуть более яркий макияж — певица выглядит стильно, но не вульгарно и не пошло.

Певица уделяет много времени активному образу жизни и правильному питанию, что позволяет ей годами оставаться в прекрасной форме. Фолловерам остаётся только удивляться молодости и свежести их любимицы.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сравнивая нынешние снимки звезды с фотографиями из 90-х, можно отметить, что годы сделали красивые от природы черты лица Валерии ярче и аристократичнее.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector