Как сложилась судьба мальчишек из «Кадетства» после закрытия сериала

Сериал «Кадетство» любим многими. Историю о воспитанниках кадетского училища смотрели не только дети, но и взрослые. Актеры сразу стали популярными и большинство из них приняли участие в продолжении – «Кремлевские курсанты». Кто-то из парней смог сохранить свою популярность, а кто-то пропал с экранов.

Александр Головин

Александр Головин сыграл в сериале сына мера города — Максима Макарова. Сейчас актер стал узнаваемым и часто получает роли в кино. Также Александр выступает на сцене Московского независимого театра и Минского художественного театра.

Стоит отметить, что диплома ни одного театрального ВУЗа у Головина нет, однако это ничуть не мешает ему заниматься любимым делом. В последнее время актер снялся в фильмах «Елки последние», «Я вернулся», «Запретная зона», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», «Ростов» и других.

Артём Терехов

Артем Терехов появился в актерском составе «Кадетства» во втором сезоне в роли Кирилла Соболева. После сьемок в молодежной саге, Терехов почти 8 лет не появлялся на экранах. Затем актер снова снимался в сериалах «Аргентина», «Опекун», «Без следа», «Майор Соколов. Игра без правил», «Свидетели».

В 2017 году Артем открыл театральную студию «Зелики», где обучает детей навыкам сценической речи и основам актерского мастерства.

Иван Добронравов

Исполнитель роли детдомовца Левакова, Иван Добронравов, является представителем актерской династии. Его отец – известный актер Федор Добронравов, а брат – актер Виктор Добронравов.

В последние годы актер работает только с лучшими режиссерами России. Его последние работы: «Купи меня», «Вольная грамота», «Мятеж».

Борис Корчевников

В «Кадетстве» Борис Корчевников предстал перед зрителями в образе сына военного – суворовца Синицина.

После сериала Борис создал передачу «Хочу верить» на телеканале СТС и стал ее ведущим. Затем последовали проекты «История российского шоу-бизнеса», «История российского юмора». Длительное время Корчевников был ведущим ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Сейчас Борис Корчевников является генеральным директором православного канала «Спас» и ведет авторскую передачу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Павел Бессонов

Павел Бессонов запомнился всем благодаря роли деревенского паренька Степана Перепечко в сериале «Кадетство». Затем он снялся в сериале «Универ. Новая общага», в фильмах «Экспириенс» и «Степные волки».

Сейчас в актерской карьере Павла наступила пауза, его пока не видно на экранах. Но он как-то обмолвился, что занят написанием сценария и подумывает выступить в роли режиссера.

Артур Сопельник

Артур Сопельник, он же Александр Трофимов из «Кадетства», стал достаточно востребованным актером. Его наиболее известные фильмы: «Т-34», «Все могло быть иначе» и другие. Также Сопельник отлично сыграл в сериале «Серебряный отблеск счастья».

Помимо кино  Артур Сопельник играет в театре. В Театре Луны он участвует в драме «Королева», играет в постановке «Полковник «Птица» в «Доме Высоцкого на Таганке». Сопельник планирует не только исполнять роли, но и сам снять кино.

Аристарх Венес

Роль Ильи Сухомлина в сериале о молодых кадетах исполнил актер Аристарх Венес. Эта роль принесла парню настоящую популярность, за ней последовали серьезные предложения о работе. Венеса часто можно видеть в молодежных сериалах, например, «Закон каменных джунглей», «Отбросы» (российский ремейк британского сериала), «Анжелика».

В коллекции есть и немало фильмов с его участием, среди которых «Графомафия», «Максимальный удар», «За гранью реальности» с Антонио Бандерасом и Милошем Биковичем.

Сейчас Аристарх работает на съёмочных площадках сериалов «Потерянные» и «Мастер», которые скоро выйдут на экраны.

Кирилл Емельянов

Кирилл Емельянов, после сьемок в фильме «Сволочи» получил роль отрицательного героя, стукача – Леши Сырникова. Став достаточно узнаваемым актером, Кириллл продолжил активно сниматься в сериалах.

Он появился в «Глухаре», «Следственном комитете», «Победном ветре» «Восьмидесятых» и других. Как киноактер, Емельянов засветился в фильмах «Мальчики с Востока», «До свидания, мальчики», «Взгляд из вечности». На театральных подмостках Кирилл Емельянов играл в постановках «Геймеры», «Поле», «Вредные советы» и т.д. Также, молодой человек попробовал себя в роли ведущего программы «СТС зажигает звезду».

В последнее время он часто становится героем новостей о дебошах в состоянии алкогольного опьянения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector