Звезды, которые не стесняются того, что у них есть шрамы на лице или теле

Общество привыкло идеализировать знаменитостей, считая их образцом красоты. На самом деле, они ничем не отличаются от обычных людей. Некоторые звезды имеют внешние дефекты, но не стыдятся и не скрывают их.

Елизавета Боярская

Дочь известного актера Михаила Боярского имеет заметный шрам на левой щеке. В возрасте 9-ти лет на девочку упала лампа, а в щеке застрял осколок. В школе такое «клеймо» заставляло Лизу чувствовать себя неуютно. Больше всего она боялась ложных слухов о том, что родные ее избивают. Это могло навредить ее семье.

Будучи более взрослой, она почувствовала индивидуальность в небольшой отметине на лице. Сама Елизавета ни при каких условиях не удалит шрам, так как он служит для нее дорогим воспоминанием.

Вера Брежнева

Всего у певицы два шрама. Оба возникли на двух сложных родах, потребовавших хирургического вмешательства. На правой стороне у нее виднеется рубец вследствие удаления паховой грыжи, а на левой – результат кесарева сечения.

Шрам с правой стороны Вера прикрыла цветной татуировкой, сделанной в 2015 году. По ее словам, татуировка была сделана лишь с учетом практической точки зрения. Своих шрамов она не стесняется, ведь они напоминают ей о том, через что ей пришлось пройти.

Тина Канделаки

Телеведущая носит на себе два шрама – на руке и ноге, прикрытых татуировками. В 2006 году Тине не посчастливилось попасть в автомобильную аварию. От того, что машина загорелась, на левой руке и бедре остались ожоги.

На кисти она набила скрипичный ключ, означающий свет и силу. В качестве изображения для ноги она выбрала японский иероглиф, перевод которого означает слово «мать». Оба рисунка являются изюминкой образа успешной журналистки.

Певица Максим

Будучи 2-х летним ребенком, Марина накликала на себя беду. Девочка-непоседа сильно ударилась об стол, да так, что на ее переносице остался рубец. Как рассказывает ее мать, после этого случая у малышки проявился талант к пению.

Помимо этой отметины, у нее есть и другая. Известно, что Максим родилась с двумя большими пальцами на левой руке. Тогда было принято решение один из них убрать хирургическим путем. Когда лишний отросток удалили, осталась небольшая полоска.

Дарья Мороз

В 16-летнем возрасте с Дашей и ее матерью случилась беда. Мать и дочь попали в аварию на снегоходе, у Дарьи была пробита голова в области лба. К сожалению, мать спасти не удалось.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Девушке провели нейрохирургическую операцию так, чтобы след от ранения не помешал ее актерской карьере. Несколько лет после этого события артистка комплексовала по этому поводу. Спустя годы это беспокойство прошло, как и сам шрам стал менее заметен. Актриса полностью приняла эту ситуацию и перестала зацикливаться на своем дефекте.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector