Знаменитые мужчины, бросившие молодых жен ради совсем юных девочек

Прожить всю жизнь в браке с одной женщиной — награда, которая достается далеко не всем. Особенно если дело касается знаменитостей.

Александр Цекало

blobid1595130996365.jpg

На своей третьей супруге Виктории Галушко, младшей сестре Веры Брежневой, Александр Цекало женился в 2008 году. Свадьбу супруги сыграли тайно. Также тайно и развелись в 2019 г. из-за художницы и актрисы Дарины Эрвин — новой любви Александра.

Несмотря на то, что девушка на 20 лет младше, его это не смущало. Пара начала встречаться еще с 2018 г., а в 2019 г. они официально зарегистрировали свои отношения.

Александр Маршал

imagetools7.jpg

Третьей супругой Александра Маршала стала его поклонница Наталья. Она старалась быть прилежной хозяйкой, верной спутницей и даже партнером по работе. У пары появился сын Артем. Но все это не удержало любвеобильного Александра от новых интрижек.

Во время своих гастролей Маршал познакомился с солисткой группы «Блестящие» Надеждой Ручкой. Они не скрывали свои отношения и открыто появлялись на публике. Однако музыкант не спешил разводиться, и Надежда нашла ему замену. Вскоре после этого жена певца Наталья подала на развод.

blobid1595185617669.jpg

Но Александр недолго был один. Следующей пассией Маршала стала модель Юлия, которая на 30 лет моложе музыканта.

Александр Гордон

imagetools8.jpg

Второй женой Александра стала Екатерина Гордон, но после шести лет брака, заключенного в 2006 году, пара развелась.

imagetools10.jpg

Новой супругой Гордона стала восемнадцатилетняя девушка Нина Щипилова. Брак держался в секрете, и только в конце марта 2012 года Александр впервые появился на публике вместе с молодой женой. Но отношения продлились недолго. Несмотря на наличие молодой жены, Гордон закрутил интрижку, в результате которой у него родилась дочь Саша. В 2013 г. Нина и Александр развелись.

Гордон почти сразу же нашел новую спутницу. Его избранницей стала студентка ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой.

Дмитрий Дибров

imagetools12.jpg

На молодой красавице Александре Дмитрий Дибров женился в марте 2008 г. Но брак продлился всего год, и пара рассталась.

Уже в марте 2009 г. Дибров женился на модели Полине. Они познакомились на конкурсе красоты. За будущей женой он начал ухаживать, когда Полине было еще 17 лет. Но, испугавшись отношений со знаменитостью, девушка согласилась не сразу. У Дмитрия и Полины три сына. Всего у телеведущего пятеро детей.

Сергей Шнуров

blobid1595213896500.jpg

С первой женой Марией Исмагиловой, Сергей Шнуров познакомился еще во время учебы в духовной академии. Брак продлился 4 года, у них родилась дочка Серафима. Но молодая жена никак не могла смириться с творчеством мужа, потому брак распался.

Затем Сергей был три года женат на музыкальном менеджере группы «Пеп-Си» Светлане Костицыной. Хоть семейная жизнь и была короткой, Светлана взялась за организацию концертов группы Шнурова «Ленинград». В 2000 г. у них родился сын Аполлон.

imagetools17.jpg

На протяжении пяти лет фактической женой Шнурова была актриса Оксана Акиньшина. На момент начала отношений девушке было 15 лет, за что в адрес Сергея было высказано много нелицеприятных комментариев.

После этого Шнуров был женат на Матильде Мозговой, отношения с которой продлились 8 лет. А в 2018 г. он заключил союз с Ольгой Абрамовой.

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин был женат трижды. Первой его избранницей была Татьяна Артемьева. Они поженились в 1977 г. и прожили вместе 8 лет.

В 1990 г. Владимир уезжает в США, где женится на модели Келли Керзон. Брак быстро распался, и Кузьмин вернулся в Россию.

Третьей супругой музыканта стала 18-летняя Екатерина Трофимова. Несмотря на разницу в возрасте, семейная жизнь протекала счастливо. Пока спустя 17 лет брака в 2018 г. пара не объявила о разводе.

Борис Грачевский

blobid1595215050480.jpg

Со своей первой любовью Галиной, Борис Грачевский прожил 35 лет счастливой жизни. У них родилось двое детей. Для семьи и друзей развод был неожиданным. Уже взрослые дети сочли поступок отца предательством и прекратили с ним общаться.

Причиной стал роман Грачевского с Анной Панасенко. Они познакомились перед премьерой фильма «Стиляги». И поначалу пару связывали только профессиональные отношения. Но вскоре они перешли на новую ступень. В 2010 г. они поженились, через два года у них родилась дочь. Но брак скоро расп спустя четыре года семейной жизни, супруги развелись.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Новой возлюбленной Бориса Грачевского стала актриса и певица Екатерина Белоцерковская. Они поженились в 2016 г., а в 2020 г. у пары родился сын.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector