Знаменитости, которым пришлось бороться в суде за право опеки над своими детьми

Часто обида на бывшего возлюбленного бывает настолько сильной, что в попытке уколоть побольнее некоторые решаются на радикальный шаг – запрет общения с детьми. Эти знаменитости убеждают нас в том, что за свои родительские права можно и нужно бороться.

Дана Борисова и Максим Аксенов

В 2017 году общественности стало известно, что телеведущая страдает от алкогольной и наркотической зависимостей. Знаменитость отправилась на лечение в одну из реабилитационных клиник в Таиланде, а ее дочь Полина осталась жить со своим отцом, бывшим супругом Даны бизнесменом Максимом Аксеновым.

Пока Борисова находилась на лечении, он подал в суд, чтобы лишить ее родительских прав. К тому же она должна была выплачивать алименты на содержание девочки. Вернувшись в Россию, Дана начала бороться за дочь. Ей пришлось доказать, что она в состоянии воспитывать Полину. Суд признал, что девочка остается с матерью, а обязанность выплачивать алименты перешла к бывшему супругу.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Отношения Кристины Орбакайте и ее гражданского супруга, чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, были бурными. Мужчина был очень ревнивым и в порыве гнева даже поднимал руку на возлюбленную. В конце концов пара рассталась, но им все же удалось согласовать все вопросы по поводу воспитания их общего сына. Однако, после того как Дени провел летние каникулы на родине отца, бывший муж отказался возвращать его матери, аргументируя это тем, что Орбакайте хочет увезти мальчика за границу. После этого начались долгие месяцы судебных разбирательств. Кристине даже пришлось подавать апелляцию на решение суда, согласно которому Дени должен был остаться с отцом.

В итоге Байсаров и Орбакайте заключили соглашение, по которому их сын мог проводить одинаковое количество времени как с отцом, так и с матерью.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Развод продюсера и бизнесмена был одним из самых громких и обсуждаемых. Бывшие супруги несколько лет боролись за право опеки над сыновьями Колей и Андреем. Рудковская была уверена: таким образом Батурин мстил ей за то, что она ушла от него к Евгению Плющенко.

Изначально суд признал, что дети должны жить с отцом, но Яна опровергла это решение и Виктор вновь начал с ней судиться. В итоге бизнесмен получил право опеки над детьми, но в 2011 году он был арестован по делу о мошенничестве, и мальчики остались жить с Рудковской.

После освобождения Батурина из колонии в 2016 году они смогли наладить отношения.

Ксения Новикова и Андрей Середа

Экс-солистка группы «Блестящие» родила двоих сыновей от бизнесмена Андрея Середы – Богдана и Мирона. Несмотря на это, пара так и не зарегистрировала свои отношения официально и спустя 5 лет совместной жизни рассталась.

Мирно разойтись у Ксении и Андрея не получилось. Втайне от Новиковой бизнесмен вывез мальчиков в Великобританию и долгое время не разрешал им общаться с матерью даже по телефону. После многочисленных судебных заседаний и при помощи полиции Ксения не только смогла вернуть сыновей, но и добилась того, чтобы бывший гражданский супруг оставил ее и сыновей в покое.

Анна Седокова и Максим Чернявский

В браке с американским бизнесменом российского происхождения певица прожила 2 года. После развода им удалось сохранить дружеские отношения, они оба принимали участие в воспитании совместной дочери Моники.

Весной 2018 года стало известно о том, что Чернявский подал в суд с целью лишить певицу родительских прав и добиться единоличной опеки над дочерью. В официальном заявлении было сказано, что из-за гастролей Анна не может уделять ребенку должное время. Ходили слухи, что Максим был недоволен бурной личной жизнью бывшей супруги и тем, что рядом с его дочерью находятся возлюбленные Анны.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

К счастью, Чернявский и Седокова смогли мирно уладить конфликт. Моника осталась жить с отцом в США, но Седокова имеет право приезжать и проводить с ней 3 недели на каникулах. Анне запрещено выставлять в своих соцсетях совместные фото и видео с дочерью.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector