5 внуков, которые так похожи на своих знаменитых дедов

Как справедливо сказал один поэт: «Мы продолжаемся в наших детях». Хочется дополнить эту строчку, добавив к ней — «и внуках», глядя на то, как похожи на своих известных дедов эти молодые люди.

Андрей Удалов

Названный в честь прославленного деда, Андрей Удалов-Миронов, кроме внешних данных унаследовал от предка и актёрский талант. Несмотря на юный возраст, парень успел отметиться в фильме «Спасти Ленинград», сыграв там главную роль. Неизвестно, был ли у молодого человека, выросшего в театральной династии, хоть один шанс избрать другой путь, но сейчас юноша явно на своём месте.

Андрей Удалов служит в театре Вахтангова, где много лет назад мечтал работать его дедушка. Внук, несмотря на разницу в чертах лица, очень похож на Андрея Миронова. Его мимика и гла вызывают в памяти образ любимого советского артиста.

Юрий Никулин-младший

Ещё один юноша, пошедший по стопам славного родственника — Юрий Никулин-младший с гордостью носит имя великого артиста СССР и продолжает его дело. Никулин-младший унаследовал от деда лёгкий нрав и доброту, объединяет их, конечно же, и фамильное сходство. На некоторых фотографиях Юра так похож на старшего Никулина, что если надеть на него любимую фуражку Юрия Владимировича, то не отличишь одного от другого.

Ещё учась в школе, маленький Юра начал мечтать о карьере воздушного гимнаста, но реализовать эту идею у него тогда не получилось. После окончания МХАТа он исполнил роль в фильме «Мужчина с гарантией», но продолжать карьеру киноактёра не стал. Вместо этого молодой человек поступил на работу в цирк, присоединившись к отцу и младшему брату.

Егор Бероев

Талантливый актёр и обаятельный мужчина Егор Бероев — является продолжателем актёрской династии. Его дед — артист советских времён — Вадим Бероев. Их сходство невозможно не заметить — те же глаза, нос, мужественные черты лица, вьющиеся волосы.

Пожалуй, дед был чуть-чуть симпатичнее внука, но запоминающаяся внешность, харизма и талант Егора Бероева помогли сделать ему даже более выдающуюся карьеру в театре и кино, чем у славного предка.

Никита и Николай Ефремовы

Из 7 внуков актёра и режиссёра Олега Ефремова, лишь двое пошли по его стопам. Никита Ефремов, как и Олег Николаевич, активно снимается в кино, играя разноплановые роли, и регулярно появляется на телевидении. Глядя на этого представителя актёрской династии, без труда можно определить, чей он внук. Лицо, манеры, талант — всё это перешло к нему по наследству от Олега Ефремова.

Николай — не так известен широкой публике, как его брат. Однако он, повинуясь зову крови, также получил актёрское образование, закончив ГИТИС, и даже исполнил несколько ролей в кино. Но, в отличие от своих знаменитых родственников, Николай никогда не стремился к публичности. От дедушки молодой человек взял только любовь к искусству.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector