Чем сейчас занимаются девочки из популярной некогда группы «Ранетки»

«Ранетки» – это некогда известная и успешная группа. Они снимались в собственном сериале и давали концерты по всей России. После распада группы в 2013 году каждая участница пошла своей дороге. С тех пор в их жизни многое изменилось: кто-то вышел замуж и родил ребенка, а кто-то продолжил музыкальную карьеру.

Аня Руднева

Аня Руднева дважды была замужем: первый раз – за актером Павлом Сердюком, а второй – за Дмитрием Белиным, с которым она познакомилась на студии звукозаписи. В 2011 году девушка пыталась начать сольную карьеру, но её песня «Магнит» не вызвала ажиотажа. С 2014 года Анна развивается в сфере дизайна – она основала именной бренд ювелирных украшений.

На данный момент девушка и ее муж владеют студией звукозаписи и медиашколой. У них есть двое детей: дочь Соня и сын Тимофей.

Лера Козлова

Раньше всех группу покинула барабанщица Лера Козлова. Если верить слухам, причиной стали ссоры с продюсером и участницами «Ранеток».

Лера – одна из немногих, кто решил продолжить музыкальную карьеру. Она записала несколько сольных треков и вошла в состав «5sta Family». Недавно Лера покинула и этот коллектив. Сейчас девушка путешествует и владеет онлайн-магазином, где продает вещи из разных стран мира.

Лена Гальперина

Лена Гальперина ушла из «Ранеток» в 2005 году, ещё до того, как они обрели популярность. Девушке было сложно совмещать музыку с учебой в языковой гимназии. По слухам, Лена какое-то время имела проблемы с алкоголем, потому что в её часто видели на улице в нетрезвом виде.

Позже девушка взяла себя в руки, поступила в ВУЗ и получила диплом по специальности «Туристический бизнес». Сегодня Лена работает в международной кондитерской корпорации и воспитывает сына.

Лена Ранетка

У Елены Третьяковой были серьезные проблемы со здоровьем. Несколько лет назад ей поставили диагноз «гипертонический криз»: у неё постоянно повышалось давление. Девушка справилась с болезнью с помощью кундалини-йоги.

Сегодня Лена сама дает мастер-классы по йоге, а в планах у неё открытие своей собственной студии. Еще девушка изменила стиль — теперь она не бунтарка в пацанской одежде, а утонченная женщина.

Наташа Ранетка

Наталья Щелкова в 2009 году вышла замуж за продюсера группы «Ранетки» – Сергея Мильниченко. Между супругами разница в 24 года, однако пара прекрасно ладит и воспитывает трех детей: Рассказу, Рассвету и Иву. Рассвета — дочь Сергея от предыдущего брака, но Наташа приняла её как родную.

Семья владеет звукозаписывающей студией, а сама девушка занимается монтажом. Наташа – дипломированный специалист по продюсированию. Девушка не раз высказывала свое желание воссоздать группу, в чем её активно поддерживала Аня Руднева.

Женя Ранетка

После распада «Ранеток» Евгения Огурцова создала панк-группу «Рыжая», которая не получила ожидаемой популярности. Девушка была в браке дважды, но оба раза развелась. В 2015 году она родила сына Марка.

Женя активно развивает аккаунты в социальных сетях – её блог в Instagram читают 100 тысяч фанатов. Пару месяцев назад из-за серьезного заболевания девушка практически ослепла на один глаз, но она не унывает и даже подшучивает на эту тему.

Нюта Ранетка

Анна Байдавлетова после распада «Ранеток» долго пыталась найти свое место в жизни. Она приходила в «Битву экстрасенсов», где ясновидящие сняли с неё порчу.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Девушка проходила кастинг в группу «SEREBRO», но продюсер Максим Фадеев предложил ей сольный контракт. Через год их сотрудничество прекратилось. Аня ни о чем не жалеет и отзывается о том периоде, как о «крутом опыте». Сейчас девушка продвигает аккаунты в Instagram и YouTube, ведет программу «ВКонтакте Live» и путешествует.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector