Как с годами менялись стиль и внешность Лолиты Милявской

Лолита Милявская – женщина, любимая всеми благодаря своей открытости и честности со зрителями. За свою карьеру она ни разу себе не изменила, но много менялась, и поэтому за ее трансформациями интересно наблюдать.

В детстве

Маленькую Лолиту Горелик (настоящая фамилия певицы) можно узнать сразу. Уже в детстве у нее были яркие характерные черты. В не по годам взрослом взгляде, улыбке и позе девочки уже проскальзывали уверенность в себе и внутренняя сила.

imagetools0.jpg

Одевалась Лолита модно. Даже школьный фартук у нее отличался от стандартного. Став чуть старше, будущая звезда следовала тенденциям шестидесятых: носила топ в тонкую полоску и высокие джинсы.

В юности

Как у большинства людей, юность Лолиты – время наиболее эстетически шаткое. Девушка еще не осознавала всей эффектности и силы своей красоты, не умела подчеркивать достоинства и самобытные черты.

Отсюда модная, но не подходящая Лолите стрижка и не слишком умелый макияж. Но уже в юности она знакомится со сценой. В частности, работает на бэк-вокале у Ирины Понаровской. Расцветет Милявская чуть позже и как артистка, и как женщина.

1990-ые

Девяностые – золотая эпоха для Лолиты: она выступает в составе кабаре-дуэта «Академия» вместе с Александром Цекало и становится известной и народно любимой. Именно тогда певица находит свой стиль: гротескный, яркий, театральный, как и песни дуэта.

Милявская подчеркивает женственную фигуру и открывает длинные ноги и плечи. Ей очень идут короткие платья с пышными юбками, но были в этом периоде и свои провалы. Хотя даже нелепая разноцветная пачка и не самая стильная стрижка не портили знаменитость на сцене благодаря ее обаянию и харизме.

2000-ые

В нулевых Лолита прощается с Александром Цекало и «Академией» и занимается сольной карьерой. Вместе с тем артистка востребована на телевидении. Она запускает собственное шоу «Без комплексов», которое пользуется успехом у аудитории.

В плане образа это время длинных женственных платьев (зачастую снова с обнаженными ногами и плечами) и нарощенных волос. Этот период – самый гламурный в карьере Лолиты.

Позже она скажет, что чувствовала себя неуютно в таком нарочитом образе, но певица не выглядит не в своей тарелке.

2010-ые

В 2010-х выходят самые громкие хиты Лолиты, ее популярность набирает новый оборот. Но вот образ певицы явно ей надоел и стал мал. Короткие облегающие платья явно не гармонировали со взрослой эффектной внешностью, и артистке было во всех смыслах тесно в сценических нарядах.

Именно поэтому в середине декады Лолита создала шоу, в котором представала перед зрителями сначала в привычном всем образе, а затем без яркого макияжа и накладных ресниц. Это обозначило начало новой эпохи предельно откровенной и натуральной.

Сейчас

В наши дни звезда нашла идеальный компромисс между сценическим гламуром, собственным стилем и расслабленностью. Облегающие блестящие платья уступили место свободным, но элегантным нарядам и стильным костюмам.

Мейкап певицы стал более сдержанным и гармоничным: с красными губами и аккуратным макияжем глаз, без кричащего хайлайтера и румян.

К счастью, Милявской удалось найти свой уникальный образ, который не противоречит ее характеру, а наоборот, строится именно на натуре певицы – искренней и сильной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector