Кем работали участники шоу «Экстрасенсы» до того, как податься в маги

Путь к славе лежит через телевидение. Популярных программ сейчас много, но маги и колдуны всех мастей спешат пройти кастинг в заветную «Битву экстрасенсов». Многие считают, что это шоу – хорошо срежиссированная постановка, а экстрасенсы ненастоящие, ведь до того, как попасть на популярное телешоу, участники работали совсем в иной сфере.

Константин Гецати

Настоящее имя Константина Гецати – Таймураз Константинович Гецаев. Он стал победителем 18 сезона Битвы. Называет себя потомком древнего рода аланских магов. Пользовался бешеной популярностью, особенно у женского населения. По легенде, умеет общаться с душами мертвых.

Гецати не скрывает, что до появления на кастинге шоу работал обычным врачом-урологом в одной из московских клиник. Родился на Чукотке, медицинское образование получил во Владикавказе. В 2011 году переехал в Москву и поступил в аспирантуру на базе НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина.

После победы в 18-м сезоне, несмотря на свою популярность, продолжает работать в двух московских медклиниках и экстрасенсом.

Леонид Коновалов

Его трудно было не запомнить: образ брутального ковбоя покорил много женских сердец. До проявления необычных способностей он отучился на операторском факультете во ВГИКе и стал профессиональным оператором кино и телевидения, а позднее доцентом кафедры кинотехники. Перед тем как появиться на «Битве экстрасенсов», преподавал операторское искусство в одной из московских киношкол.

На данный момент никаких приемов не ведет, занимается творчеством и развивает свой сайт, где публикует околоэзотерические статьи.

Сергей Пахомов

Мало кто знает, но однажды он засветился не в самом лицеприятном киноэксперименте под названием «Зеленый слоник». Некоторые издания считают этот фильм культовым высказыванием конца 90-х. Позднее Пахом снимался в не менее культовом фильме режиссера Сергея Лобана «Шапито-шоу».

Актерство – это не основной род деятельности Пахома. Чаще всего запомнившийся своей чудаковатостью экстрасенс развлекает московскую богему поэтическими выступлениями, перформансами и различными арт-проектами, которые создает совместно с известными медийными личностями. Пару раз артист принял участие в съемках фильмов как художник-постановщик: у Валерии Гай-Германики в «Да и ДА» и в сериале «Бонус».

Джулия Ванг

blobid1595385314300.jpg

Юлия Владимировна Гаврикова, более известная как Джулия Ванг, родилась в деревне Нелюдово Новгородской области. В Новгороде поступила в школу моделей и сменила имя на более звучное, а затем переехала в Москву. Окончила актерские курсы при ГИТИСе и стала сниматься в кино. Была замечена в «Ночном дозоре» в эпизодической роли вампира. Затем было еще много небольших ролей, но успех и популярность к ней пришли только на «Битве Экстрасенсов».

Какое-то время о ней ничего не было слышно, но затем она вновь появилась в новом необычном образе. Джулия закрыла свой старый аккаунт в Инстаграме и завела новый в образе Томаса Винзора – странного худого мужчины, пекущего пирожки и создающего куклы-амулеты.

Влад Кадони

Так жаждал славы, что успел засветиться сразу в двух сезонах Битвы Экстрасенсов. Дальше он пробовал раскрыть свой талант на шоу «Дом 2». Для своего продвижения Влад выбрал стратегию скандалиста и манипулятора. Снискав славу скользкого парня, Влад покинул проект, но вернулся уже в роли ведущего. Теперь, сидя на Лобном месте, он тешет свое самолюбие, обнимая Ольгу Бузову и выкладывая звездное селфи в свой Инстаграм.

Известно о нем немного: до того как стать звездой экрана, Влад получил образование психолога и пытался помогать людям.

Александр Литвин

Победитель шестого сезона Александр Литвин, бывший военный медик. Сразу после школы поступил в медицинское училище, затем в Пермский фармацевтический институт. По окончании учебного заведения устроился работать фельдшером на станцию скорой помощи. Затем будущий экстрасенс отслужил в армии и стал военным медиком. В 33 года вышел на пенсию как военный и устроился работать на таможню. Позднее получил еще два диплома: юриста и управленца.

Как заверяет Александр, именно на таможне в полной мере начали раскрываться его способности. По словам мага, он чувствовал энергетику тех людей, которые проносили через границу запрещенные вещества. Один из таких случаев послужил Литвину толчком отправиться на «Битву Экстрасенсов».

Александр Шепс

Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс – профессиональный артист. Правда, диплом об актерском образовании он не получил, но все же три года отучился на актерском факультете в городе Самаре, откуда он родом. Отсутствие корочек не помешало ему заняться актерской деятельностью и модельным бизнесом.

Также Александр планировал записать сольный диск, был фотографом и сценаристом. Работал актером в театре «Молот» и администратором в студии специальных событий «Атмосфера», пока амбиции не привели его на ТНТ.

Зулия Раджабова

Сегодня она известный экстрасенс, ясновидящая и нумеролог, участница различных магических шоу на телевидении, но до своей звездной карьеры на ТВ была простым психологом из Дагестана.

После окончания школы в городе Махачкале отучилась на психфаке. Позднее отправилась в Москву, где получила второе высшее по специальности «психотерапевт». Зулия считает, что ее миссия – помогать людям с помощью своих способностей.

Зираддин Рзаев

Еще одни психолог по образованию среди участников Битвы – Зираддин Рзаев. Претендент на главный приз шестого сезона родился в Азербайджане.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На родине получил первое высшее образование в Педагогическом институте и стал дипломированным психологом. Затем последовал переезд в Москву и повышение квалификации в Институте психотерапии и клинической психологии. Также Зиррадин изучал философию в МГУ и учился в аграрном университете на кинолога.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector