Как сложилась судьба девчонок из самого первого состава группы «Стрелки»

Группа «Стрелки» быстро завоевала популярность, и даже сегодня некоторые их хиты продолжают звучать из проносящихся мимо машин и на концертах в стиле 90-х. Несмотря на то, что участницы коллектива неоднократно менялись, именно девушки из самого первого состава запомнились слушателям.

Екатерина Кравцова, «Радистка Кэт»

После ухода из группы девушка решила завершить процесс получения высшего образования. Кравцова занимается собственным бизнесом, и считает, что знания по юриспруденции для успешного ведения дел ей очень пригодятся.

Перед тем, как войти в состав «Стрелок», Екатерина училась на заочном отделении юридического факультета. Когда началась её карьера в шоу-бизнесе, времени на зачёты и экзамены из-за постоянных гастролей и репетиций практически не оставалось, и диплом она так и не защитила.

А ещё она успела уже дважды стать мамой, и сейчас воспитывает мальчишек. Старший сын Кэт решил пойти по её стопам и начал сниматься в киножурнале «Ералаш».

Светлана Бобкина, «Гера»

Первым самостоятельным проектом Геры после заката «Стрелок» стал дуэт с бывшей напарницей Марго. Девушки пели два года в собственной группе «Бридж», пока Марго не родила первенца.

Неунывающая Светлана позвала на подмогу Юлию Беретту, и какое-то время они выступали под символичным именем «НеСтрелки». Этот проект также просуществовал недолго, и в итоге Бобкина решила вернуться к своей первой профессии киноактрисы.

Какое-то время она снималась в кино и сериалах, занималась благотворительностью. После выступления на «Дискотеке 90-х», где, собравшись, как в старые добрые времена, девушки исполнили свои золотые хиты, в 2015 году Гера вернулась на сцену в составе трио «Стрелки».

Мария Корнеева, «Марго»

Оставив позади и «Стрелки», и работу с Герой в дуэте «Бридж», Мария с головой окунулась в материнство. Сын, дочка, обустройство дома на долгие годы стали её основным приоритетом.

Как и многие мамочки в декрете, Марго открыла свой маленький бизнес по изготовлению бижутерии под собственным брендом B.B.Love.

Затем, выступив на «Дискотеке 90-х», Мария-Марго решила вернуться к истокам и снова войти в состав «Стрелок».

Юлия Беретта

После распада «Стрелок», Юлия Глебова занялась сольной карьерой под творческим псевдонимом Беретта. Попробовала работать с бывшей товаркой Герой в составе «НеСтрелок».

Затем выпустила несколько альбомов, некоторые песни для которых написал Андрей Губин. Но в конце концов девушка решила уйти в мир театра и кино.

Окончила ГИТИС, играла на сцене, снималась в таких известных кинопроектах, как многосерийный фильм «Проклятый рай» и комедия «Дублёр». На счету «Ю-Ю» уже 30 работ в кино.

Бывший секс-символ «Стрелок» — Юлия в настоящий момент счастлива замужем и растит сына.

Анастасия Родина, «Стася»

blobid1595470717522.jpg

Анастасия, одной из первых оставив проект, изменила свою жизнь кардинальным образом. Вместе с семьёй Родина перебралась на пмж в Голландию, родила ребёнка и всерьёз начала практиковать йогу.

Сейчас она получила статус мастера и занялась преподаванием науки о самосовершенствовании на профессиональных началах.

Мария Соловьёва, «Мышка»

После опыта работы в коллективе «Стрелки», Мария решила не продолжать карьеру публичной личности.

На тот момент у неё как раз завязались отношения с писателем Дмитрием Липскеровым. Пара сначала переехала жить в Германию, а затем в Турцию.

В гражданском браке у них родились двое детей. Но, к сожалению, этот союз распался, и о дальнейшей судьбе Соловьёвой известно мало.

Лариса Батулина, «Лиса»

Лиса-сибирячка, сменившая родную тихую Бурятию на шумную Москву и славу, после распада группы уехала покорять туманный Альбион. Там она и живёт по сей день и, если верить слухам, работает дизайнером.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Перед тем как навсегда покинуть родную страну, обладательница эффектной Восточной внешности успела сняться в эпизодической роли в драме «Серко».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector