Знаменитости, крепкой дружбе которых можно только позавидовать

Искренность звездной дружбы проверяется временем. В шоу-бизнесе важно не только поддержать близкого человека в трудной ситуации, но и разделить моменты успеха, не завидовать популярности. Это удается не всем знаменитостям.

Лев Лещенко и Владимир Винокур

В этом году певец и юморист отмечают уже 51 годовщину своей дружбы. Началась она с розыгрыша и продолжилась так же весело.

Поскольку сферы их деятельности разные, между ними не было профессиональной ревности и ссор, а за такой длительный срок успели подружиться и их близкие.

Константин Хабенский и Михаил Пореченков

Будущие актеры открыли друг друга во время учебы в театральной академии и с тех пор стали так близки, что даже некоторым образом породнились. Константин называет Михаила своим братом по крови, а жена Михаила стала крестной матерью Хабенского-младшего.

Константин же дал Михаилу добро на пользование своим домом в Испании, когда и сколько ему захочется. Да и в столице они живут недалеко друг от друга.

Юрий Колокольников и Павел Деревянко

Мужчины познакомились на съемках фильма «Кука» и осознали, что им очень легко и приятно работать вместе. У них оказалось много общих интересов и взглядов. Так и началась их дружба.

Они еще не раз сталкивались по работе, стали проводить больше времени и вне съемочной площадки, и в результате, их семьи тоже подружились.

Евгений Цыганов и Павел Баршак

Дружеские отношения молодых людей, как и у многих других, завязались в студенчестве, ведь эти актеры учились на одном курсе ГИТИСа, а еще вместе играли в панк-рок-группе.

Впоследствии они вместе снялись в фильме Алексея Учителя «Прогулка», где им достались роли друзей, боровшихся за внимание одной девушки. «Питер FM» закрепил их творческий союз.

Дмитрий Певцов и Алексей Серебряков

Мужчины сыграли главные роли в телесериале «Бандитский Петербург» – и дружба их персонажей перешла и в реальную жизнь.

Дмитрий расценивает Алексея как человека, которому он может позвонить в любое время дня и ночи. Их душевной общности в этом году уже более двадцати лет.

Алика Смехова и Анна Якунина

Девочки росли в семьях, которые близко общались между собой, родителей объединяла профессия и общие интересы. Немудрено, что и дети быстро нашли общий язык.

Их связывали и детские игры, и поездки в загородный лагерь, и первые влюбленности. Сейчас женщинам уже труднее проводить много времени вместе, но они бережно хранят свои теплые воспоминания о радостях и печалях совместного взросления.

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин

Эти талантливые мужчины не были знакомы до съемок телесериала «Кухня», но на проекте и после они стали, что называется, «не разлей вода».

Они называют друг друга родными людьми, и общаются больше, чем с родственниками.

Регина Тодоренко и Коля Серга

Будущие звезды познакомились на украинском проекте, аналогичном нашей «Фабрике звезд». Они сразу нашли общий язык, узнав, что являются земляками – оба они из Одессы.

Впоследствии молодые люди были ведущими шоу «Орел и Решка», что еще больше способствовало укреплению их дружбы.

Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова

Вопреки заявлениям о том, что женской дружбы не бывает, Ольга и Чулпан уже много лет близко общаются. Они коллеги: в легендарном  театре «Современник» вместе играли во многих спектаклях, и это сильно сблизило двух неординарных женщин.

Чулпан говорит, что восхищается семьей Ольги, а та с удовольствием участвует в проектах по благотворительности, которые организует ее подруга. Дети актрис проводят столько времени вместе, что тоже стали друзьями.

Леонид Агутин и Владимир Пресняков

Если Винокур и Лещенко видят секрет своих теплых отношений в том, что они работают в разных жанрах, то Леонид и Владимир, напротив, сошлись на любви к поп-музыке. Ни один из них не помнит точных обстоятельств знакомства, но Леонид говорит, что он тогда еще не был известным, а Владимир уже был звездой.

Тем не менее, он с радушием отнесся к юному дарованию, будто был его старым приятелем. Сейчас мужчины часто видятся, чтобы поговорить о музыкальных делах, поделиться свежими песнями и посоветоваться насчет того, как сделать их лучше. Но не забывают они и об отдыхе: семьями выезжают на дачу, ходят в боулинг. В общем, умеют и работать, и развлекаться вместе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector