Знаменитые женщины, которые родили от женатых мужчин

«Любовь зла, полюбишь и женатого», – видимо, этой фразой успокаивали свою совесть российские знаменитости, закрутившие роман с женатыми мужчинами, а впоследствии родившие им детей.

Альбина Джанабаева

Когда у солистки группы «ВиаГра» Альбины на свет появился сын, общественность строила догадки, кто же является его отцом. Но Джанабаева хранила имя папы ребенка в тайне аж на протяжении 9 лет. Затем стало известно, что им является Валерий Меладзе, примерный с виду семьянин.

Оказалось, что певец на протяжении 10 лет жил на две семьи, изменяя законной супруге Ирине, с которой у него уже было три дочери.

Впрочем, спустя год ни дочки, ни наличие долгих лет брака не помешали Валерию оставить семью и переехать к Альбине.

Вскоре после переезда девушка подарила Меладзе еще одного сына. А беседуя с журналистами, призналась, что они задумываются о рождении третьего ребенка.

Светлана Иванова

Режиссер Джаник Файзиев и актриса познакомились на съемках картины «Август. Восьмого», и у них закрутился бурный роман. Светлану не смущали ни разница в возрасте (24 года), ни наличие у Джаника законной супруги. Несмотря на то что обычно такие служебные романы заканчиваются быстро, у этой любовной истории было продолжение.

Практически сразу после съемок, в 2012 г. Иванова родила режиссеру дочь, не разглашая в прессе, кто ее отец. И лишь в 2015 они вышли в свет вместе и официально заявили о своих отношениях, невзирая на то что режиссер все еще был женат.

Через 6 лет Светлана родила Джанику еще одну дочь, после чего он, наконец, решился на развод. А в 2019 г. влюбленные тайно поженились.

Ева Польна

Когда Ева Польна родила дочь, пресса гадала, кто же является отцом малышки. Но она скрывала эту информацию в течение нескольких лет, пока сам отец не проговорился об этом в одном из интервью. Им оказался Денис Клявер, солист группы «Чай вдвоем».

Бурный роман двух знаменитостей произошел, когда Денис уже состоял в законных отношениях.

И только после развода Клявер публично признал дочку и стал открыто с ней встречаться.

Сейчас у певца новая жена, но снова не Ева. С ней он сохранил хорошие дружеские отношения.

Светлана Хоркина

Когда знаменитая спортсменка родила ребенка в 2005 г. в одной из американских клиник, она старалась скрыть это важное событие от прессы. Причина оказалась банальна: новорожденный сын был от женатого мужчины. Им оказался бизнесмен Михаил Шубский, муж известной актрисы Веры Глаголевой.

Беззаветно влюбившаяся Светлана надеялась, что Шубский уйдет от жены к ней.

Но Кирилл, узнав о беременности любовницы, испугался настолько, что отправил ее рожать в Америку под чужим именем.

Через несколько лет бизнесмен признал сына от гимнастки и даже дал ему свою фамилию, но у самой Хоркиной эта история отбила желание встречаться с женатыми мужчинами.

Певица Слава

В самом начале певческой карьеры судьба свела Славу с бизнесменом Анатолием Данилицким. Впоследствии девушка признавалась, что именно о таком мужчине она всегда и мечтала: добрый, умный, богатый, щедрый. Певицу не смутила разница в возрасте (Данилицкий старше Славы на 28 лет) и его статус женатого мужчины, и у них начался роман.

Анатолий помог певице построить карьеру в шоу-бизнесе и всегда поддерживал материально, о чем Слава неоднократно рассказывала в интервью.

Через 10 лет после знакомства Слава родила бизнесмену дочь Антонину, но он не спешил разводиться с женой.

Впрочем, спустя время Данилицкий все же решился на развод и сделал предложение певице, на что получил отказ. По словам самой Славы, она не хочет связывать себя узами брака, а желает просто наслаждаться обществом любимого мужчины. Пара до сих пор вместе, но так и не оформила отношения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector